сними свои колодки, если пластины к ним прилипли, отдери их. Прилипшие работать не будут. Протри пластины и колодки от грязи. Настрой пластины так, чтобы они не жестко сидели на колодках, а болтались. Нанеси любую высокотемпературную смазку (графитную, медную) на места сопряжения пластин с колодкой и совсем чуть на место сопряжения пластины с цилиндром.
Ведь даже провод с разъемом провели, а датчик - хрен тебе, комплектация не позволяет!
У меня был датчик сразу "с новья". Та же самая комплектация. Может тырят эти датчики, либо на заводе, либо у дилера? Все по-разному пишут - у кого-то был датчик, у кого-то не было.
Аналогично! Намазал смазкой ШРУС, по сути графитная. Тоже нормально.
Я направляющие пальцы литолом или шрусом мазал на зубиле - лет 7 отъездил, и ничего. Но вот колодки.. не поплывет ли от температуры? А то там и до попадания на диск не далеко.
Был на выходных в сервисе по гарантии, пожаловался на концевики дверей, резинки задубели на морозе и три двери были постоянно "закрыты". Постояв 15 мин в боксе произошло чудо и они заработали как положено.. на что электрик так и сказал, что дело в защитных резинках. , а мастер подсказал (типа приезжал тут один товарищ-умелец) поставить вместо резинок поставить обычную детскую соску.
Друзья, подскажите, не работает кнопка стеклоподъемника на передней пассажирской двери. Сам стеклоподъемник рабочий, от водительский двери поднимается/опускается. Кнопка стеклоподъемника, при включении габаритов, как положено светится.
Я грешу, что может я повредил проводку в колодке,когда кабель для колонки тянул. Хотя, вроде,всё аккуратно делал.
Могла эта кнопка сама сломаться, кто-нибудь сталкивался с таким прецедентом?
Окислилась кнопка, скорей всего. Прочистить попробуй или другую подцепи, посмотри че будет
в просторах нашел что возможна замена данных концевиков на такие 104035756 Артикул exist
Скинуть пыльник - бесплатно! А уж если вдруг и сдохнет без пыльника через 10 лет, то можно менять сразу на что-то более работающее. Сами концевики нормальные, фигня только пыльники. Напоминаю - капотный концевик точно такой же, только сразу стоит без пыльника.
Последний раз редактировалось 2rist; 26.01.2015 в 13:19..