У меня стоят ТИИР, с антискрипными пластинами - родные, и что мне сделать?
Снять эти пластины и смазать универсальной смазкой?
Колодки заменить на ATE?
Смазка для суппортов МС-1600?
Снять эти пластины и смазать универсальной смазкой?
Колодки заменить на ATE?
Выкинуть пластины и смазать смазкой. У меня антискрипные хэнд мэйд пластины тоже свистели. От колодок думаю не особо у нас бкдет зависеть.
Добавлено через 1 минуту
Смазка антискрип для суппортов, какую удастся найти. МСку мне просто получилось сначала проще.
Комплектация норма с климат-контролем. Печка на максимуме грела очень слабо. При -15 в салоне дубак. Оказалось, что климат без датчика температуры наружного воздуха не работает нормально, в режиме отопления дует тепленький воздух. Поставил датчик и это чудо заработало, жарит как надо.
Просто нет слов, это верх идиотизма - ставить систему за десятки тысяч, а копеечный датчик, от которого все зависит не поставить. Ведь даже провод с разъемом провели, а датчик - хрен тебе, комплектация не позволяет!
Просто нет слов, это верх идиотизма - ставить систему за десятки тысяч, а копеечный датчик, от которого все зависит не поставить. Ведь даже провод с разъемом провели, а датчик - хрен тебе, комплектация не позволяет!
Умом России не понять, а ВАЗ тем более!
Да и не наш он уже
Mikhailv, МС-1600. При беглом поиске нашлась только она в наличии. Потом уже для направляющих пальцев купил slipkote. МСку теперь использую только как антискрипную.
МС-1600. При беглом поиске нашлась только она в наличии. Потом уже для направляющих пальцев купил slipkote. МСку теперь использую только как антискрипную.
Друзья, подскажите, не работает кнопка стеклоподъемника на передней пассажирской двери. Сам стеклоподъемник рабочий, от водительский двери поднимается/опускается. Кнопка стеклоподъемника, при включении габаритов, как положено светится.
Я грешу, что может я повредил проводку в колодке,когда кабель для колонки тянул. Хотя, вроде,всё аккуратно делал.
Могла эта кнопка сама сломаться, кто-нибудь сталкивался с таким прецедентом?
Друзья, подскажите, не работает кнопка стеклоподъемника на передней пассажирской двери. Сам стеклоподъемник рабочий, от водительский двери поднимается/опускается. Кнопка стеклоподъемника, при включении габаритов, как положено светится.
Я грешу, что может я повредил проводку в колодке,когда кабель для колонки тянул. Хотя, вроде,всё аккуратно делал.
Могла эта кнопка сама сломаться, кто-нибудь сталкивался с таким прецедентом?
Контакт внутри кнопки для включения подъёмника и светодиод, который подсвечивает кнопку - никак не связаны. Поэтому пробовать другую кнопку подцепить для проверки, например с задней двери.
сними свои колодки, если пластины к ним прилипли, отдери их. Прилипшие работать не будут. Протри пластины и колодки от грязи. Настрой пластины так, чтобы они не жестко сидели на колодках, а болтались. Нанеси любую высокотемпературную смазку (графитную, медную) на места сопряжения пластин с колодкой и совсем чуть на место сопряжения пластины с цилиндром.