Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
На АКБ вроде год гарантия, раньше так было, на калине что-то не помню.
Менять скорей всего не будут, скажут ставь авто, будем гонять на зарядке, а дальше не знай, что будет, скажут не правильно эксплуатировал, разрядил магнитолой, а не заряжал.
Не умрет. С середины девяностых, когда импортные стали появляться, а наши подтягиваться, ни разу не попался плохой аккумулятор.
А вы часом его сами не сажаете на коротких поездках массовым расходом от попогреев, обогревов стекол и тп?
Давно как то сестра жаловалась, что у нее быстро дохнет новый аккум, а оказалось, как включила обогрев заднего стекла осенью тик и не выключала никогда. И вот уже ощутимый подсад.
Дубров Евгений, нене. Обогрев лобового включаю только когда машину чищу. Салонным зеркалом я не пользуюсь- обогрев заднего стекла мне не нужен. Попогрев выключаю, когда нагревается сидуха
заказал себе ареометр. заберу-надо плотность промерить электролита
У меня вообще прикол был с ареометром, заряжал заряжал, даже уровень упал, а плотность не растет, оказалось бумажка в колбе меняет свое положение, взял еще один ареометр, другого производителя и все стало ясно.
У меня вообще прикол был с ареометром, заряжал заряжал, даже уровень упал, а плотность не растет, оказалось бумажка в колбе меняет свое положение, взял еще один ареометр, другого производителя и все стало ясно.