Добавлено через 2 минуты
Да! из-за расстояния... прикинули вечером с мужем что это по деньгам дорого туда ездить. да еще муж боиться. что я по КАД буду ездить часто. а это опасно.... в общем забраковали это вариант...
Сеездили мы вчера в Харьков, из Белгорода выехали в 5 вечера, в 11 вечера были уже дома. Гарница туда 30 минут, обратно 20 минут. Цель достигнута не была, но поездка окупилась продуктами.
Добавлено через 2 минуты Opinion, ну и то неплохо, главное не бросаться на все что подвернется, а опираться на здравый смысл и финансовые расчеты.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, да чего-то как-то уж отказываться от работы в моем положении (полгода без работы) страшненько...
хотя понимаю, что не вариант в Пушкин мотаться на работу...
Добавлено через 1 минуту TEd-75, прикольно Вам... быстренько так в другом государстве уже....
Эх! а нам надо делать новые загранпаспорта... у наших срок действия осенью закончился...:(
Opinion, ну вот смотри расклад по работе в Пушкино, 12 тыс ток на бензин + как минимум 100 рублей в день на покушать это еще 2 тыс и того 14, а зарплата какая? Останется ли хотяб тыс 12? и заметь, то пришел муж с работы, а ты ему первое, второе и компот, а когда работать будеш, муж яичнецой питаться будет или бутерами... ну эт я так утрирую конечно, но все же...
Добавлено через 57 секунд
А Харьков да рядышком он от нас 40 км до границы и 40 от границы до Харькова...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, ну, ужин для мужа - это святое ))
а вот время и деньги действительно жалко...
у мея в резюме написана зарплата толи 30 000. толи 25000 (не помню уже)...
Но даже если оставаться будет 12 000, то я боюсь я прсто по времени не буду укладываться... утром надо ребенка в садик отправить, вечером забрать... то есть мне не позже 17.30 надо быть дома... а если по полтора часа ездитьна работу и полтора обратно... это в 15.00 надо с работы выходить уже...
Добавлено через 1 минуту
соббираюсь вот с духом позвонить и сказать, что вчера я как-то поторпилась согласиться к ним приехать ...
))) будут надо мной смеяться, что я сразу не сообразила...
Добавлено через 22 секунды
Чего-то сегодня опять в курилке тихо... где все-то?