Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ГАЗ: «свой дизель» - Foton. Коробки, вроде, тоже (но не уверен). Новая Волга – Changan.
ВАЗ: куда не посмотри – загадочный восточный партнёр. На Весте: от тормозов, до комплектующих двигателей. Ну и само собой, вариатор.
Москвич: но я в них верю.
Эволют: тоже самое.
Так что наша «своя действительность», немножко чужая.
Ясен пень, что чистые электрички у нас никогда не займут доминирующего положения на рынке, но свою долю рынка они получат. И относительно той, что есть сейчас, она будет расти.
Удобный это когда некуда положить телефон и нельзя нормально пользоваться имеющимися подстаканниками?
Просторный это когда сам за собой сажусь по ногам примерно как в Поло седан, а над головой относительно него же места меньше?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- комфортная и более энергоемкая подвеска
ну и тут же про неё же
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- скрипучая передняя подвеска
так же стук задней подвески шайбами уже вылечили?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- приемистый мотор (в случае 1.8)
что едет хуже любого мотора от Китая, а так же...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- масложрущие моторы
- воющая трансмиссия
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- большой багажник (в случае с св-кроссом)
я бы его назвал достаточным
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- ну и все таки локализация производства (найти запчасти гораздо проще дешевле и быстрее)
по моему по новым компонентам были вопросы
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- цена/качество
При цене 2 млн. без ESP и климата тут у меня вопросы.
Это чтобы в голову лучше прилетело?
А если посмотреть на багажники, то у седана просто визуально больше, я выше написал почему. Ну и за 5 лет у меня как-то не возникло сожаления что не универ, для габарита есть доставка и Газель. На Патриоте я недавно перевозил бочку на 500л, душевую кабину, двери 2х0.8, палету вагонки, ничего из этого в Весту-универ не влезет, не такая она и большая. И переднее сиденье на Весте назад плохо откидывается, ничего длинного и широкого ты не можешь перевезти.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Единственный плюс весто седана - зимой при открытии багажника не размораживается салон))
Зад на 70 кило легче, ЗР писал что седан чуть лучше пишет повороты, обзор во внутрисалонное зеркало явно лучше, для меня это важно. Багажник пальчиком открывается и закрывается, а не с размаху.))
А что ты перевозил габаритное что прям в седан не полезет?
Последний раз редактировалось Vladimir86; 03.06.2024 в 14:59..
Просторный это когда сам за собой сажусь по ногам примерно как в Поло седан, а над головой относительно него же места меньше?
Как же без этого эталона автомобиля сравнение то обойдется)))
У которого колесная база 2552 мм.
От куда там место взялось ? Видимо немецкрй волшебник наколдовал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
что едет хуже любого мотора от Китая, а так же...
Ну ФПС или 1.0TSI точно можно с китаем сравнить)))
Smitn, У меня приятель есть 190 ростом, он тут все на весту облизывался, дошли мы до автосалона, друг за другом нормально сидим, мой рост 185. Лишнего места нет, но и дискомфорта нет, в ФПС нам бы так не удалось. Да и продажи весты говорили сами за себя ее продавали в 2-3 раза больше чем ФПС.
Для водителя важна удобная посадка за рулем-у Джоулина нет регулировки руля по вылету. Ещё китайцы делают неудобные сидухи без поясничной поддержки, из-за этого у людей затекают ноги и болит спина, начинают колхозить проставки под сиденья.
Даже в чери Тиго 8 про макс мне теснее, чем в дастере за рулём. У китайцев проблема с эргономикой