Ты им денег подкинь и они тебе, что угодно в этот список внесут. Заливать надо масла от известных производителей и не подделку
Авсолютно согласен. Зачем заводу за просто так лишний гемор? Масел много, периодически появляются новые. Это как я понимаю либо завод должен сделать запрос на тот же Шелл типа: пришлите нам сколько то масла, с разных партий, мы сделаем все анализы, комплекс испытаний и выдадим одобрение. А заводу это надо? Скорее производитель масла пойдет на поклон, что бы сертифицировать у ВАЗа свою продукцию, следовательно увеличить продажи, в том числе за счет авторизованных СТО. НО- на многих СТО льют масла не особо заморачиваясь сертификатами ВАЗа, продажи прут:-)
Здравствуйте!
Почитал с интерсом тему о замене масла в КПП, так как есть желание поменять масло в коробке на хорошее. Вот почему-то никто не рассматривал масло "ЛУКОЙЛ". Неужели лукойловские масла такие уж плохие? На фирменной АЗС имеется масло полусинтетика "лукойл" 75W90
С нетерпением жду советов и предложений по "лукойлу".
Здравствуйте!
Почитал с интерсом тему о замене масла в КПП, так как есть желание поменять масло в коробке на хорошее. Вот почему-то никто не рассматривал масло "ЛУКОЙЛ". Неужели лукойловские масла такие уж плохие? На фирменной АЗС имеется масло полусинтетика "лукойл" 75W90
С нетерпением жду советов и предложений по "лукойлу".
А что тут советовать.
Вот оно - в полном объёме в азбуке представлено.
Лей и не парься.
Гагаринец, спасибо за инфу.
Мне хочется узнать, заливал ли кто нибудь лукойловские масла и есть ли при этом улучшения в работе КПП в сравнении с заводским маслом
Гагаринец, спасибо за инфу.
Мне хочется узнать, заливал ли кто нибудь лукойловские масла и есть ли при этом улучшения в работе КПП в сравнении с заводским маслом
выкинь 600 рублей и залей 2 тюбика реветализационной присадки хадо в коробку - только покупай в проверенном месте или если есть хадо центр там... залил как подарок к купленному у них моторному маслу... малость припух... я не слышу коробку при торможением двигателем и пропало бухтение подшипника... теперь я верю в присадки хадо... в двиг тоже хадо и тоже малость офигел... после масла мобаил при переходе на это пресловуто хадо ощущение что машинка новая... Ща думаю в коробке заменить на тоже хадо... но сначало поезжу послушаю на присадках...
выкинь 600 рублей и залей 2 тюбика реветализационной присадки хадо в коробку - только покупай в проверенном месте или если есть хадо центр там... залил как подарок к купленному у них моторному маслу... малость припух... я не слышу коробку при торможением двигателем и пропало бухтение подшипника... теперь я верю в присадки хадо... в двиг тоже хадо и тоже малость офигел... после масла мобаил при переходе на это пресловуто хадо ощущение что машинка новая... Ща думаю в коробке заменить на тоже хадо... но сначало поезжу послушаю на присадках...
Orcen, где покупал такую присадку? Ятоже такую хочу, уж больно коробка у меня шумновата. Сколько денег стоит?