Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 21:08   #241
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Ежик, резонно.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 23:06   #242
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
Они(РЕСО) тебе оценят... если не хватает то попытайся договориться полюбовно ) Повторюсь там вменяемые люди, ну если не поймут тогда сложнее.
v.artamonov, с кем договориться? с Ресо? Прошу объяснить - сейчас как раз меня эта тема сильно волнует...
Старый 27.06.2011, 00:03   #243
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

RDV, Да, он говорит что с Ресо можно договориться.. такой случай тоже был, только по Осаго (тож Ресо) он мне выплатили деньги, только уже на опыте, знала что мало) сразу спросила, а можно ли я сделаю за свой счет ремонт, а они выплатят потом эту сумму, ответили что можно.. в итоге я так не рискнула делать))
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 06:43   #244
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RDV Посмотреть сообщение
v.artamonov, с кем договориться? с Ресо? Прошу объяснить - сейчас как раз меня эта тема сильно волнует...
Ну да, именно с ресо. Сам посмотри цены за нужную тебе вещь, предоставь им эти цены, ну там с учетом доставки установки и тд. Лучше смет несколько подготовить. Тебе нужно будет понять мало они тебе предложат своей оценкой или очень мало)
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 06:51   #245
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
мало ..... или очень мало)

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 13:42   #246
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

v.artamonov, ты хочешь сказать, что в ресо уже с готовой калькуляцией ехать надо? чето сомневаюсь, насколько я знаю у них оценка в москве происходит, на нее вряд ли можно повлиять,
Старый 27.06.2011, 14:49   #247
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации

RDV, ездила я к ним со своей калькуляцией с печатями со станции.. они посомтрели, положили куда то и забыли про неё.
Старый 27.06.2011, 16:23   #248
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RDV Посмотреть сообщение
v.artamonov, ты хочешь сказать, что в ресо уже с готовой калькуляцией ехать надо? чето сомневаюсь, насколько я знаю у них оценка в москве происходит, на нее вряд ли можно повлиять,
ну тогда, тут ничего не остается кроме того как идти по направлению на станцию, или судиться во имя справедливости
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 16:31   #249
Ульяновская ячейка

RDV, а что у тебя за ситуация?
Старый 28.06.2011, 12:57   #250
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Алексей Гурин не успел проявить себя

Sherry, 1.Треснувший бампер=замена+покраска. Мне насчитали около 8000 руб, что выходит за лимит 200 долларов( 3000 руб-это бампера, изготовленные в гаражных условиях). Поэтому, только протокол!
2.С бампером я делал так: выплата наличкой, а потом ( можно не сразу, еще царапины накопятся))) сделать бампер у "дяди Васи" вдвое дешевле.
3.Денег со страховой надо снять обязательно, зачем же тогда КАСКО? Не бойся, надо замутить, а потом сама ориентироваться будешь!
Тел деж. ГИБДД 65-15-50,65-15-53. Комиссаров заволжских не знаю.

Опции темы
Опции просмотра