Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
RDV, Да, он говорит что с Ресо можно договориться.. такой случай тоже был, только по Осаго (тож Ресо) он мне выплатили деньги, только уже на опыте, знала что мало) сразу спросила, а можно ли я сделаю за свой счет ремонт, а они выплатят потом эту сумму, ответили что можно.. в итоге я так не рискнула делать))
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от RDV
v.artamonov, с кем договориться? с Ресо? Прошу объяснить - сейчас как раз меня эта тема сильно волнует...
Ну да, именно с ресо. Сам посмотри цены за нужную тебе вещь, предоставь им эти цены, ну там с учетом доставки установки и тд. Лучше смет несколько подготовить. Тебе нужно будет понять мало они тебе предложат своей оценкой или очень мало)
v.artamonov, ты хочешь сказать, что в ресо уже с готовой калькуляцией ехать надо? чето сомневаюсь, насколько я знаю у них оценка в москве происходит, на нее вряд ли можно повлиять,
Сообщение от RDV
v.artamonov, ты хочешь сказать, что в ресо уже с готовой калькуляцией ехать надо? чето сомневаюсь, насколько я знаю у них оценка в москве происходит, на нее вряд ли можно повлиять,
ну тогда, тут ничего не остается кроме того как идти по направлению на станцию, или судиться во имя справедливости
Sherry, 1.Треснувший бампер=замена+покраска. Мне насчитали около 8000 руб, что выходит за лимит 200 долларов( 3000 руб-это бампера, изготовленные в гаражных условиях). Поэтому, только протокол!
2.С бампером я делал так: выплата наличкой, а потом ( можно не сразу, еще царапины накопятся))) сделать бампер у "дяди Васи" вдвое дешевле.
3.Денег со страховой надо снять обязательно, зачем же тогда КАСКО? Не бойся, надо замутить, а потом сама ориентироваться будешь!
Тел деж. ГИБДД 65-15-50,65-15-53. Комиссаров заволжских не знаю.