Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
В пятницу сломался водительский стеклоподъемник. Позвонил в субботу записаться на ремонт, милая девушка ответила, что может записаться меня на воскресенье, потом как узнала, что машина на гарантии передумала и ответила что раньше 18 августа не получиться. И нахрена бы такой официальный сервис нужен. Я в шоке. Про Гермес на сормовской хоть и пишут плохо, мне хотя бы закрыли это злосчпастное стекло.
В пятницу сломался водительский стеклоподъемник. Позвонил в субботу записаться на ремонт, милая девушка ответила, что может записаться меня на воскресенье, потом как узнала, что машина на гарантии передумала и ответила что раньше 18 августа не получиться. И нахрена бы такой официальный сервис нужен. Я в шоке. Про Гермес на сормовской хоть и пишут плохо, мне хотя бы закрыли это злосчпастное стекло.
По гарантии Мега Моторс вообще чисто матросит. Как бабки за ТО получать или за другие платные услуги - они всегда рады. А как гарантия - так ждать от 3х-4х недель в лучшем случае. Я к ним больше поэтому на ТО и не поеду - смысла нет. Все равно с гарантийным случаем к ним пробиться трудно. В том же Гермесе, не смотря на весь негатив, мне по гарантии и усилитель руля и стеклоподьемники поменяли без записей на месяц вперед. 1 раз приехал - сделали диагностику за 5 мин, через 2-3 дня позвонили, приехал оставил машину, все сделали.
Ну вот.... сегодня произошел "трабл" с замененным стеклоподъемником (предыдущий пост №234). Открывать открывает, но закрывать не хочет и стекло перекашивает. Времени в обрез было, а поскольку был рядом (немаловажная деталь - с маленькой дочкой) решил заехать в сию контору.
По словам мастера гарантия на работы и запчасти у них всего МЕСЯЦ!!! И придется мне в случае чего оплачивать работу и запчасти снова ((((, но главное принять они машину могут, но когда работа будет сделана неизвестно, поэтому дочку с женой лучше отправить на такси домой да и самому ехать туда же, когда будет машина готова ПОЗВОНИМ.
ХОрошо про Ростокино вспомнил: там все исправили за 30 минут и без пренебрежительного отношения ко мне и членам моей семьи.
Причем выяснилось, что стеклоподъенник в порядке, а вот его крепление к арматуре двери .... короче при замене его не прикрутили/укрепили/закрепили как следует в связи с чем конструкция ослабла и весь крепеж упал в дверь...
ЭЭЭХХХХХ ГОРЕ МАСТЕРА МЕГА-МОТОРС
В суд на ВАС подать чтоли???
Брал в МегаМоторсе свою Калину (на Новомосковской).Понравился менеджер Сергей Парсамян.В первую очередь тем, что не е... не "парит" мозги потенциальному покупателю, а говорит как есть на самом деле. Человек реально помогает купить машину.Если у вас в салоне существуют премии за что-то, то он заслужил добавку к зарплате.