Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 18:28   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 100let-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для 100let-off с помощью ICQ
Калина "Мускат" Седан
100let-off вне форума   Вверх
Старый 04.03.2007, 20:26   #2
Освоившийся

Вес репутации: 66 MisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MisterJack с помощью ICQ
Цитата:
100let-off, я вот жду по почте зеркала с подогревом и повторителем поворота. И тогда проблема решится сама собой.
подогрев рулит, согласен и ничего колхозить не надо!
MisterJack вне форума   Вверх
Старый 04.03.2007, 21:00   #3
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
100let-off, мне не только надо избавляться от воды на зеркалах через подогрев, но и сами зеркала размораживать в -25...-35...-40. Так что мне твой вариант не подходит.

Уверен, что жителям более тёплых регионов будет самое оно!

Ты бы хоть чертёжик набросал как вырезать надо. И фотографию папочки (из которой вырезал) разместил! А то идея хорошая, но нет наглядности в её реализации! Так что ждём-с!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 04.03.2007, 22:06   #4
Продвинутый новичок

Чертежа нет делал на коленке, на все про все ушло 15 минут , а папка для файлов из тонкого черного пластика

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Я ни кому их не навязываю. раньше был ВАЗ 21099 так там стояли, с обогревом замарачиваться было лень и ими вроде был доволен так что и на калину решил поставить. Хочу на днях проверить на трассе может и стекло тоже будет меньше загрязняться :wink:
Старый 04.03.2007, 23:11   #5
Гость

100let-off, Нглавное прихватить мушкет как на аватаре, тогда точно не сзади не спереди некого не будет.
  Вверх
Старый 07.03.2007, 14:06   #6
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
100let-off,
Понт !!! У меня заводские такие стояли на девятке отьездил три года .Скажу честно по грязи и ,что с ними ,что без них толку нет.В дождь чуть лучше,но не кайф.
triffonn вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 15:10   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
OFF.
Иду сегодня по дворам нашего городка... Вижу -- стоит калинка мускатная... Практически не обращая на нее внимания (калин у нас -- хоть ж... жуй), прохожу мимо и.... Какое-то чувство подсказывает мне посмотреть на зеркала этой калины...
ОПА! А зеркала-то с козырьком... Возвращаюсь, стучусь в окно... 100let-off, привет!.. Это я подходил...
По теме. Козырьки, на самом деле, практически не заметны! Если от них есть практический толк, то отличный низкобюджетный вариант от грязи!
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 15:56   #8
Продвинутый новичок

Naparnik спасибо за поддержку какнибудь мы вместе
Старый 09.03.2007, 09:49   #9
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня стоит обогрев зеркал, и конечно я им доволен, НО после того как обогрев высушит зеркала, вся грязь которая была в высохшей влаге или инее остается на зеркале(удалять грязь обогрев не умеет). Поэтому данный козырек, если уменьшает попадание воды и грязи на зеркало, вещь полезная даже при наличии обогрева.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 17:36   #10
Гость

Накладки на зеркала

Получил на встрече приз,сегодня установил,вроде ничего смотрится и как то необычно...
Изображения
Тип файла: jpg dsc00133_167.jpg (80.6 Кб, 1244 просмотров)
Тип файла: jpg dsc00130_998.jpg (90.1 Кб, 1222 просмотров)
Тип файла: jpg dsc00128_116.jpg (84.9 Кб, 1322 просмотров)
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид