ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
А кто-нибудь из администрации может подсказать, куда делись все сегодняшние посты в этой ветке?
А также является ли "выяснением отношений и личной перепиской (п. 2.4.6)" данный пост?
Сообщение от БорисbIч: Удивительно, что я такого плохо или оскорбительного написал в 182 посту от 3 декабря сего года, что за это мне дали 2 красные карточки в мой кабинет, а вот подписаться духу не хватило. Партизаны отзовитесь или вы уже в Китай сбежали.
Мой ответ: Я думаю, модераторы или администраторы могут посмотреть, чьих это рук дело, обратитесь к ним, а то ваши намеки про китай меня немножко напрягают, все, кому я поставил минуса, видели моё имя в комментарии.
Да и ваш вопрос вроде задан корректно и по делу.
ЗЫ Борисыч, помните главное правило интернетов, да и жизни тоже - аноним хуже мужеложца, и не обращайте на них внимания. Кто-то здесь правильно писал - у таких людей мужества не хватает ни про свою машину честно написать, ни свой минус подписать.
ЗЗЫ. Коллекционирую потихоньку анонимные минуса, даже не их, а комменты к ним. Очень радуют, не перевелись еще таланты на земле русской,соберу достаточную подборку, выложу, скучно не будет.
Вообще - то идет сравнение автомобилей, сегодня там обсуждалась и сравнивалась доступность разных автомобилей, в т.ч. и работа с клиентами как дилеров, так и самих производителей. Какой это оффтоп? Или там неудобные цифры приведены?
пишет alex3465
Здравствуйте у меня жалоба на модератра YARICK. он необоснованно вкатил мне предупреждение, по сумме баллов превратившееся в бан. вот тут мое сообщение
прошу снять предупреждение и разбанить.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
пишет alex3465
Здравствуйте у меня жалоба на модератра YARICK. он необоснованно вкатил мне предупреждение, по сумме баллов превратившееся в бан. вот тут мое сообщение
прошу снять предупреждение и разбанить.
Сумма наказаний привела к бану.Наказание истекает:14.01.2011 23:39