А вот про хэтч не согласен: 2113, 2114, 2112 - "пацаномобили", а наша значит женская, потому что короткая? Не понятно...
Иномарки хетчбек всегда считались женскими, так как типа женщинам надо все маленькое. А ВАЗ хетчбеки это конечно пацанские-иначе не назовешь, но калина внешне сильно отличается от 12шки вообще-то.
ExPROmT, Прокомментирую тему (для меня слегка болезненную в плане ценовой категории) зимней резины.
Забудьте о 14-м радиусе - он не встанет благодаря увеличенным тормозным дискам передних колес.
Резина идет следующего размера: 185/55/R15. Размер не сильно ходовой, поэтому выбор только из импорта (от 3700 и выше за покрышку).
Заказывать надо уже сейчас, скоро скакнут цены и будет ажиотаж.
P.S.Девушка за рулём ЛКС-1.6 - респект).. не соглашусь разве что в плане хетч_для_девочки. Просто этот тип кузова самый удобоваримый в плане внешнего вида.
ExPROmT, не соглашусь разве что в плане хетч_для_девочки.
Я этого мнения не придерживаюсь. Это мнение многих. Я выбирала машину не 'женскую', а по множеству параметров. А была бы моя воля, я все матизы и иже с ними под каток. Это издевательство, а не машины. Может, будут не согласные.. Правда, считаю, что женщины не очень смотрятся хорошо и за рулём джипов.
За совет про резину огромное спасибо. Я чуть не купила 14-дюймовые по совету продавцов.
[QUOTE=ExPROmT;957933] Я выбирала машину не 'женскую', а по множеству параметров. А была бы моя воля, я все матизы и иже с ними под каток. Это издевательство, а не машины. Может, будут не согласные.. Правда, считаю, что женщины не очень смотрятся хорошо и за рулём джипов. полностью поддерживаю вышесказанное))) Я выбирала машину именно с имиджем спорт (просто сама фанатка спорта , хоть и не авто...но все ж). Выбирала обдуманно, хоть у меня спорт 1,4 (я бы сказала, что это псевдоспорт) но у меня ничегно пока не отвалилось ( за исключением фафакалки) машинка резвая, радует.
DiamondCat, Не знаю как у вас, а у нас ажиотаж уже на шиномонтажах начался и цены стали ненормальные... наверное оттого что мы тут ближе к северу находимся))
Смотрю, все обдуманно себе машину выбирали. Один я, наверное, пришел, увидел и купил - так понравилась... Даже зазоры между фарами и бампером не разглядел...
Vantage, ))) я просто долго думала и сопоставляла свои возможности и желания, интересовалась моделью на форумах... но когда пришла в салон и увидела свою калинку - с криком "банзай" кинулась покупать))) Это потом я косяки разглядывала еще в салоне, но на уже купленной)) Но ни разу не пожалела о своем выборе.