Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всеравно она куда дороже фиесты.
Хотя, спору нет, получше, посовременней, поприятней.
Пощелкал по фордовскому конфигуратору - не особо дороже фиесты. Равные комплектации почти одинаково стоят, хотя фабия подороже немного. Но фиеста все-таки смотрится однозначно хуже, по-моему. Да и отделка фабии внутри лучше намного.
Создаю вот такую темку. Высказываемся по этому поводу. Заодно решим, какой автомобиль форумчане считают лучшим в B-классе.
Я лично лучшим автомобилем B-класса считаю Volkswagen Polo GTI нового поколения. Почему? Отменная динамика, отличное качество, надёжность, комфортность. Из недостатков - высокая цена.
Если бы не имидж машины для людей с нетрадиционной ориентацией то новый МИНИ на мой взгляд поинтересней Поло будет и по дизайну да и по ходовым характеристикам он не уступит,кстати енсть и заряженная версия для ответа на шильдик GTI
Пощелкал по фордовскому конфигуратору - не особо дороже фиесты. Равные комплектации почти одинаково стоят, хотя фабия подороже немного. Но фиеста все-таки смотрится однозначно хуже, по-моему. Да и отделка фабии внутри лучше намного.
Уже появилась новая Фиеста соплатформенник Мазды 2 смотрятся оба ИМХО лучше Фабии