РЕЗУЛЬТАТ: Не очень впечатлил, да стало давно лучше, но подруливать надо, а уж как КАЛИНА моя боится колеии - выбрасывает из неё как пулю из писталета
Если честно, то все, что Вы написали, очень даже впечатляет. У самого мечта
Цитата:
Сообщение от Инорь Н
3. Треугольные рычаги от "Ралли-Клуба".
Но не успел до т.н. "кризиса", а теперь цены в Киеве на это все "кусаются". Уменя сейчас:84000км пробега, СС20 верхние опоры, передние стойки СС20 шоссе пробег 2000км. Кастер 2 градуса остальное как у Вас.
Больше к сожалению никаких ухищрений нет, но машина "стоит" на трассе идеально и при боковом ветре и при встречке фуре. Да и в колее нормально, никуда не выбрасывает. И езжу по трассе 100-110 км/ч (больше на украине сейчас штрафы кусаются), иногда под настроение до 150, там где точно знаю, что нету "командира взвода козлова".
Очень жаль, что при таком отношении к машине, как у Вас результат не оправдал ваши ожидания.
Может проблемы в рулевом управлении: ЭМУР, карданчики, рейка ?
Даже не знаю, что и предположить.
но вот напрягает один не приятный факт(может только у меня): на трасе постоянно приходится подруливать машину, медленно водит то влево то в право,за баранку держишься с напряжением
У меня такая же проблема. Сначала все было нормально, через какое-то время заметил что при езде "прямо" руль немного повернут. Сейчас такое чувство что мотает влево-вправо - постоянно подруливаю, от чего еще больше мотает :( То ли многого хочу, то ли что-то скоро отвалится :(
На днях с товарищем проверили фиксацию рейки - при движениях рулем из стороны в сторону рейка "елозит" на своем креплении, жестко не седит, + наверное рулевые наконечники разбалтываются, + зимняя резина. Летом и осенью у меня проблем с рулением не было..
На днях с товарищем проверили фиксацию рейки - при движениях рулем из стороны в сторону рейка "елозит" на своем креплении, жестко не седит, + наверное рулевые наконечники разбалтываются, + зимняя резина.
Полностью разделяю данное предположение - давно уже знаю (по отзывам владельцев десяток), что рейка "гуляет" в резиновых уплотнителях крепления рейки. Недавно обнаружил, что чехол на рейке начинает рваться - до мая-июня думаю дотянуть - а там моменяю чехол, переберу рейку, смажу и поставлю полеуретановые салендблоки на рейку ВОЗМОЖНО КРАСНЫЕ.
Цитата:
Геннадий ТопалОчень жаль, что при таком отношении к машине, как у Вас результат не оправдал ваши ожидания.
Может проблемы в рулевом управлении: ЭМУР, карданчики, рейка ?
Даже не знаю, что и предположить.
По рейке я ответил, кардан рулевой для калины я уже поставил - да стуки уменьшились... Тарельчатая пружина стоит. По поводу ЭУРА - сам не знаю, лезть в него или нет - у меня с электрикой не лады...
Те у кого машина гуляет по трассе, роскажите пожалуйста что делали с ходовой до появления глюков? Например у меня гулять начала после установки зимней резины (но я до этого во всей ходовой успел по капаться) у знакомого после регулировки рейки и замены карданчика.
Ничего особо не стучит пока (тока слегка перебранные передние стойки). Просто не нравится курсовая устойчивость на прямой дороге.
Цитата:
ROSSI. Те у кого машина гуляет по трассе, роскажите пожалуйста что делали с ходовой до появления глюков? Например у меня гулять начала после установки зимней резины (но я до этого во всей ходовой успел по капаться) у знакомого после регулировки рейки и замены карданчика
Да с самого начала.