Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 18:46   #241
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Земляки!!! В Красноярский край таки никто не собирается?
Старый 21.06.2010, 19:05   #242
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
В Красноярский край таки никто не собирается?
А в ответ тишина.....
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 19:10   #243
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
А в ответ тишина.....
да у нас изначально только мы с Мишей собирались
скинь пжлст свой номер мне смской или в личку. созвонимся. еще кой-какие детали уточним
Старый 23.06.2010, 03:27   #244
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)

Скоро обещают внести изменения в Правила дорожного движения. Ну по поводу езды со светом круглые сутки все ясно: тут больше противников, чем сторонников. А я вот о чем подумал. Хотят все кольцевые перекрестки привести к европейскому знаменателю - чтобы кольцо было главным, а въезды - второстепенными. И местные функционеры тут же заявили, что у нас и так все кольца этому требованию соответствуют за исключением того, что возле троллейбусного парка. Но почему-то забывают про Узловую. А ведь там хоть и треугольник, но по сути тоже кольцо - и даже соответствующими знаками обозначено! Так вот оно вообще непонятно, каким требованиям отвечает! С двух сторон на въездах установлены знаки "уступи дорогу", а с двух других - ничего. То есть, со стороны Иркутска-2 и центра этот перекресток равнозначный, едут по принципу помехи справа, и тут выходит, что преимущество у тех, кто въезжает на кольцо. Чувствую, такой хаос начнется, когда его переставят на "европейские" рельсы... На знаки-то у нас не принято смотреть...

И еще по поводу дорог. Изо дня в день езжу по улице Курчатова: утром на работу, вечером наоборот. В последнее время она превратилась в огород! Некоторые ямы с "секретом" - с одной стороны их видно, а с другой - прячутся за бугорками. Если не знаешь или забудешь, стопудово впилишься. Плюс еще спецэффекты: утром солнце в морду, нифига не видать, крадешься-крадешься - хрясь, точняком в канаву. Вечером приятная прохлада в тени придорожных деревьев - благодать. И в этой же тени мирно дремлют ямы - опять-таки оставаясь вне поля зрения. Едешь, думаешь: ну вроде все миновал. Ан нет, в ту же секунду получаешь пинок. Кажется, моя машина скоро сама научится нецензурно выражаться.
Кстати, мои громкие (в рамках внутрисалонного пространства) возмущения по поводу аналогичной ситуации на перекрестке Мира-Муравьева, кажется, поимели силу: сегодня там принялись за фрагментарный (даже не ямочный!) ремонт...
dmitrijm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 05:27   #245
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)

Дороги у нас конечно супер, в свое время пригнали с Благовещенска королку, еще во время капстроительства дороги, так за всю дорогу с востока ни единого косяка, а доехав и направившись к нотариусу в районе танка, рэпнули нафиг бампер на ямах.... обидно было до соплей.
OskaR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 15:29   #246
Сибирская группировка

Друзья! Не бум ссориться. Горячие сибирские парни чуток поспорили)
Отправляемся в четверг утром. Я выезжаю из Шелехова в 9 утра. Едем на запад, то есть в сторону Ангарска. Маршрут Шелехов, Култукский тракт, пр-т Маршала Конева, ул. Воронежская, ул. Маяковского, пер. Спортивный, ул. Джамбула, ул. Трактовая, Московский тракт и так далее))) Время следования через определенные пункты невозможно указать точно. По ситуации.
Старый 29.06.2010, 16:05   #247
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
могу проводить тебя до Шелехова или чуть дальше
Вот он - географический кретинизм в наглядности! Есстесно, совсем в другую сторону... Извиняйте!
Цитата:
Я выезжаю из Шелехова в 9 утра
А я буду ждать тебя в Спортивном переулке с правой стороны по ходу транспорта.
Вторым номером; до выезда из Ангарска.

serebro60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 18:31   #248
Сибирская группировка

Цитата:
договорились)))
Старый 30.06.2010, 03:10   #249
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Друзья! Не бум ссориться. Горячие сибирские парни чуток поспорили)
Отправляемся в четверг утром. Я выезжаю из Шелехова в 9 утра. Едем на запад, то есть в сторону Ангарска. Маршрут Шелехов, Култукский тракт, пр-т Маршала Конева, ул. Воронежская, ул. Маяковского, пер. Спортивный, ул. Джамбула, ул. Трактовая, Московский тракт и так далее))) Время следования через определенные пункты невозможно указать точно. По ситуации.
Блин, неудачненько как-то, утром в будний день... Не получится мне приехать, наверное... Посмотрим, в общем.

Цитата:
Тетя Лена, Спортивный переулок в 9 утра - не лучшее место для ожидания Димы. Возможно, лучше будет встретиться на Боткина, сразу как со Спортивного сворачиваешь. Там никто почти не ездит, как раз можно потусоваться минут десять и двигать дальше. Если получится, то и я подъеду.
dmitrijm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 04:50   #250
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро

Удачи вам парни! Тоже недавно мотался в Красноярск, дорога сейчас боле менее, хотя хотелось бы получше. По Тайшету трястись уже не надо, запустили объезд.
Внимательно на знаки, сплошная не везде, караулят менты, особенно ограничение и обгон. В нашей области часто на трассе возле Зимы, в Куйтуне - через весь поселок 40кмч, и Тулуне - опасно от въезда со стороны Иркутска и до моста. Туда и обратно.
По Нижнеудинску сами быстро не попрете ухабы, Тайшет обойдете. В Крае мне везло
видел только на станционарах, еще бывают под горками на сплошных.
P.S
В Тулуне в центр не суйтесь, потеряете время, там односторонних накрутили особенно неудобно назад. С моста идите прямо, дальше будет кольцо(кольцо главное) тоже прямо. Указатели имеются.
Еще раз удачи. Жаль с вами не могу - работа.
А.Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра