под капотом справа нашёл трубку (по видимому прожженной кислотой) с кодом 1118-1164244-11
нашёл, чё эт за фигня.. это "Трубка пароотвода передняя" (подходит снизу к клапану продувки адсорбера)!!!
а вот нафик она нужна, и можно ли без неё??? вот эт теперь вопрос. кто нить знает? AntonRim, а тебе предлагаю всё таки подъехать завтра и гульнуть днюху с нами!!!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Игорь привет щас ходил проверял провода тестером. Так вот 1 провод 5 кОм., 2 провод 125 кОм, 3 - 7 кОм , 4 136 - кОм. Походу провода надо менять ! 2 и 4 цилиндры :(
Парни никто не знает где продают провода по отдельности ??? Может у кого есть ? Я б купил за ходовую валюту пиво ! только живые провода ! Свечные
Привет всем ! Плюнул и купил новые провода ВВП ТЕСЛА ! И все машина ожила и помчала )) Предварительно все провода мерил на сопротивление все в норме 8 кОм плюс минус 1 кОм на каждом ! Цена вопроса 350 руб. Ошибки инж больше нет ! Как я рад что модуль зажигалки Живой
Машину купил когда, сразу же обратил внимание на звук какой то интересный из под днища, нк подумал естественно на защиту ) Звук как будто кастрюля на веревке за машиной волочится по качкам ))) Излазили со свояком все, убили на это два дня !!! Дошли до снятия обоих барабанов...думал мож че там отвалилось ) Не смогли найти че такое! А звук просто адский никуда не девается !!!! Хорошо позвонил брат (на Автомастере работает) я поинтересовался че такое! Ответ меня вообще удивил: оказывается в балке торсион стоит... как то и не замечал сроду!!!) и он об балку долбит! Проблема решилась одеванием на торсион шланга подходящего диаметра! Пять минут делов! )))
Неделю башку ломал че такое долбит ! )
Привет всем ! Плюнул и купил новые провода ВВП ТЕСЛА ! И все машина ожила и помчала )) Предварительно все провода мерил на сопротивление все в норме 8 кОм плюс минус 1 кОм на каждом ! Цена вопроса 350 руб. Ошибки инж больше нет ! Как я рад что модуль зажигалки Живой
самый простой способ, ночью(ТЕМНОЙ) глянуть под капот заведеной машины...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA
оказывается в балке торсион стоит..
что то даже не представляю куда и что одел. Можешь фото выложить куда одевалось?
что то даже не представляю куда и что одел. Можешь фото выложить куда одевалось?
За фотками надо в яму лезть чтоб их сделать! )
Если снизу посмотреть на балку со стороны регулировки ручника, то балка внутри полая , правильно! ) Вот внутри балки стоит прут метеллический (вдоль балки идет) , толщиной примерно с мизенец))) Это и есть торсион...что то типа стабилизатора примитивного. Он по какой то причине стучал об балку. Взяли кусок шланга для полива, длиной см.15, вдоль разрезали и одели на прут этот ))) Вот и все )
Народ у кого бортовые компы стоят и системы Управы двиглом в поряде ! У кого сколько расход литров в час показывает при температуре движка 90 град и оборотах двигла 800-860 ??? Двиг 1.6 8 клопов ! Заранее всем благодарен !
Что смутило ? Была 10-ка так у нее расход в час был 0.7-0.8 в час при темп 90 и оборотах 860 ! Двиг 1.5 8 клопов , а на Калине показывает 1.0-1.1 Разница 300-400 грамм ! Существенно хотя вся система Управления двиглом в поряде !
Что смутило ? Была 10-ка так у нее расход в час был 0.7-0.8 в час при темп 90 и оборотах 860 ! Двиг 1.5 8 клопов
А прошивка небось РЦО?
Цитата:
Сообщение от AntonRim
а на Калине показывает 1.0-1.1
В самом деле расчет ведется немного по другому, бортовик может выхватить только параметр через определенное время и сигнализирует его, а в самом деле смесь находится в стехиометрии и постоянно меняется, вот поэтому и получается такой разброс и неадыкватность в показаниях.