vitekwin, где проходит встреча и восколько? если смогу обязательно подъеду)))
Вчера снял кожух от ручки КПП посмотрел повнимательней, чуток стерлись пластмассовые втулки стоящие между ручкой и кулисой их можно поменять на резиновые с большой жесткостью либо ставить опять пластмассу но не надолго я думаю так. а если стачить и перетянуть болт то скорость с трудом бутет включаться!!!!
не боись, я тож первый раз приеду! поди двоих сразу не зачмырят дедовщиной!))))
я чё пишу то... после ТО-3 под капотом справа нашёл трубку (по видимому прожженной кислотой) с кодом 1118-1164244-11.. инет поисков не дал. никто не знает, чё эт за трубочка.. ездит вроде без проблем, но хочется разобраться.
и ещё.. в сура-моторс ваще работают? час пытаюсь до сервиса дозвонится, записаться.. иль мож кто волшебный телефон знает?!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 23.09.2011 в 13:16..
МЗ никак от влаги не защитить, если он начинает во влажную погоду глючить, то значит он сам неисправен, короче под замену
Игорь привет щас ходил проверял провода тестером. Так вот 1 провод 5 кОм., 2 провод 125 кОм, 3 - 7 кОм , 4 136 - кОм. Походу провода надо менять ! 2 и 4 цилиндры :(
Парни никто не знает где продают провода по отдельности ??? Может у кого есть ? Я б купил за ходовую валюту пиво ! только живые провода ! Свечные