У меня знакомый на Калине раз в месяц выезжает.За 3 года 2 тыс.км.Это от людей зависит,а не от марки авто.По поводу китаймашин-знакомый эксплуатирует чери м11.60 тыс.км.-без проблем.Авто прияте как внешне,так и внутренне.И ездит неплохо.Но себе не купил бы.Слишком сильно засело,что Китай-кака))
Все больше задумываюсь о покупке ино. В лотерее с ВАЗом не повезло. Стою перед выбором: довести калинку до ума и оставить жене или же продать ее до конца гарантии. Посматриваю на новый АВЕО, вроде тоже 450 тыр.+ опции.
Посматриваю на новый АВЕО, вроде тоже 450 тыр.+ опции.
неплохая цена для начинки. А так как по мне так дизайн на любителя. Какой то куцый лансер. К тому же горбатым выглядит. Но эт щас сплошь и рядом) Мода такая)
а ты купи) потом еще державу не раз вспомнишь и приору тоже)
была чери QQ держали ее три года пробег при продаже 120 тыров был, отработала свое на ура - машиной были довольны, но семья стала больше потому и поменяли авто
Просто Чери куку была у знакомого, продал её 2-х годовалую с пробегом 60 тыс. (такси) т.к. и ценой на 100 тыс меньше чем брал, т.к. по второму кругу начали греметь и требовать повторной замены стойки. Да и по мелочи херомань повылазила, которую не менял а так подтянул подклеил и продал пока совсем не сдох узел. Сейчас ездит на лаче хэтч. О куку до сих пор отзывается как об одноразовой авто. Типа сломалось забить и ездить пока не сломается что то другое, а когда наберется куча замаскировать на время и сбагрить.
Вован1118,
почему купил калину в этой теме уже писал повторяться не стану, у кукушки за весь срок что она была у меня был заменен генератор и акум, но это по собственной глупости - китаец большего размера за 290 новый не найти, т.ч. твои упреки безосновательны
ну наверное просто упустил
Цитата:
Сообщение от Нечто;3185я 278
китаец большего размера за 290 новый не найти, т.ч. твои упреки безосновательны
да ну без обид какие упреки просто вопрос. ну а так в общем то да... В этом ценовом диапазоне ничего другого подобного размера на ум не приходит, разве что Шанс