Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, Характеристики важны и нужны, но в случае с бездорожьем, половину успеха составляет как раз таки опыт водителя, неважно насколько крут твой автомобиль с точки зрения техники, тут важно как ты умеешь с ним управляться на бездорожье, примеров масса, когда люди не имеющие должного опыта, застревали там, где на автомобилях с меньшими внедорожными возможностями, более опытные водители проезжали...как то так...
вы случаем, не интернет - джипер? сколько раз и на какой машине ездили "в говна" ?
вы случаем, не интернет - джипер? сколько раз и на какой машине ездили "в говна" ?
Я живу в сельской местности, где асфальт, это редкость, так что опыт довольно широкий, т.к. почти каждодневно сталкиваюсь с препятствиями, к тому же охотник, соответственно катаюсь по лесам и могу с уверенностью сказать, что далеко не всегда оснащение и мощь автомобиля дают преимущество на бездорожье А что до марок авто, то их довольно много чтоб перечислять здесь,назову только то, что понравилось очень и то, на чем катаюсь сейчас: Понравился мне УАЗ-469, с неразрезными мостами и бортовыми редукторами(так называемые "военные" мосты), двигатель М-21, вот это зверь техника, а сейчас катаюсь на ЛуАЗ-969М, очень уникальный и интересный автомобиль, постоянно меня удивляет, а по проходимости даже наверно лучше, чем УАЗ, если уметь на нем ездить и ездить правильно
Рулится, конечно, похуже (хотя "коровой на льду" я бы его не назвал), зато проехать на патрике можно там, где нам и не светит.
Рулится, конечно, похуже (хотя "коровой на льду" я бы его не назвал), зато проехать на патрике можно там, где нам и не светит.
Ну Патрик это шаг вперед конечно, но рулежка все же не идеальна Ему бы система стабилизации как минимум не помешала, ну или как вариант, постоянный полный привод
На фото машина друга? Или так, с нета взята? тут я смотрю авто то подготовленное, лифт кузова отчетливо видно, элементы усиления Это специально построенный агрегат, для внедорожных покатушек)
Ну да, а на калину неплохобы ещё пару подушек, круиз контроль, систему курсовой устойчивости и будет совсем другой автомобиль за совсем другие деньги )))))))) По мне так Патрик вообще не имет конкурентов в своей нише!
На фото машина друга? Или так, с нета взята? тут я смотрю авто то подготовленное, лифт кузова отчетливо видно, элементы усиления Это специально построенный агрегат, для внедорожных покатушек)
Никаких интернетов Я и свои фотки с того же поворота могу представить.
А машинка у него подготовленная, именно для грязевых покатух. Друг к нам на ледовое рубилово приезжал, чисто в гости, и был припахан как техничка для выдергивания несознательных товарищей на Импрезах:
А машинка у него подготовленная, именно для грязевых покатух. Друг к нам на ледовое рубилово приезжал, чисто в гости, и был припахан как техничка для выдергивания несознательных товарищей на Импрезах:
Вижу вижу, один из таких себя королем льда почувствовал и на бровке оказался))