Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Andreyvl, укажи ср. расход бензина по городу. У мя сейчас по городу устаканился на 8,4 л/100км. По трассе был на необкатанном автомобиле 6,4 л/100км. Но у мя пробег уже более 4000км. Завтра юбилей - месяц как машинку купил. Хочу перейти на 92-й бензин вопреки инструкций, но по логике и аналогии опытных товарищей. Хочу наэклономить на К-3. Всёж разница в цене меж 95 и 92-м весьма существенная, а качество и
в цене этих бензов под сомнением - по моёму скромному мнению что 92-й, что 95-й - всё из одной бочки ИМХО
Пока наездил 280км, расход 7,6л по городу. Заливаю 95. На 92 переходить не буду. Про бенз тут написано подробно http://www.drive2.ru/l/1530371/
И снова здравствуйте, предвосхищая вопросы "куда пропал" расскажу, в 2012 году продал ягодку купил Kia Soul, осенью 2013 года попал в ДТП и до сих пор я пешеход т.к. пока длятся суды машина стоит и не ремонтируется, после того как закончится эпопея с Soul'ом буду брать К2 с АМТ...
Сообщение от HiHo
Почему К2?
Ответов оказалось несколько, во первых и последующих цена, не хочу брать кредит т.к. есть уже ипотека, экономично по эксплуатации и ремонту, новая, да и машинка мне нравиться, душевная или комфортно мне в ней, не могу объяснить последний довод это на уровне чувств. Тем более сейчас переехал в г. Благовещенск сервис под боком и как бы не смешно звучало гарантия.
Сообщение от HiHo
А почему поменял К1 на Соул?
Хотелось что нибудь а-ля джип, купил, б\у из Кореи, и тут я понял как меня подвела хотелка... Из плюсов soul'а: 1 устойчивость на дороге в поворотах, 2 просторный салон, 3 неплохой дрыгатель, из минусов: 1 состояние именно этой машины именно этого экземпляра желало лучшего (косяки нашел после приезда домой), 2 очень козлит, 3 маленький багажник, 4 ценник на расходники и их дефецит. 5 стоимость владения. 6 плохой даже никакой головной свет.
В остальном очень спорный авто, половина фишек что было в калине в soul'е реалезовано визуально красивее но хуже, такой же клиренс как и в калине.
Но очень понравилось ламинированное стекло на этой машине щебень из под колес ТЛК Прадо выдержало на ура, а вот корпус зеркала с этой задачей не справился.
Последний раз редактировалось Андрамедыч; 12.09.2014 в 08:44..
Цитата:
Сообщение от Андрамедыч
такой же клиренс как и в калине
Всё правильно. Я поставил колёса 195/55 R15. Получился джип на широких колёсах с высокой посадкой. Но я взял мех коробку. С ней посадка повыше, чем с автоматом, к томуже двигатель 106 - что хватает с избытком в любых ситуациях.
Димыча литьё обновил. Будем варить. Со счёта сбился ))
Очередной прикол машинки - потухли два светодиода подсвечивающие спидометр. Теперь в центре панели "тёмная" дыра. В общем-то всё правильно.... на седьмом году эксплуатации, сведения о скорости передаються автомобилем сразу в мозг, лишние интерфэйсы отмирают
Последний раз редактировалось krapar; 18.09.2014 в 19:00..