Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Andreyvl, Поздравляю с крупной покупкой! У мя аналогичная машинка, только в универсале.Всем доволен, акромя нежных дисков и колёс типа линг-лонг. Будь с ними поаккуратнее на кочках и прыжкам по бордюрам!
Andreyvl, укажи ср. расход бензина по городу. У мя сейчас по городу устаканился на 8,4 л/100км. По трассе был на необкатанном автомобиле 6,4 л/100км. Но у мя пробег уже более 4000км. Завтра юбилей - месяц как машинку купил. Хочу перейти на 92-й бензин вопреки инструкций, но по логике и аналогии опытных товарищей. Хочу наэклономить на К-3. Всёж разница в цене меж 95 и 92-м весьма существенная, а качество и
в цене этих бензов под сомнением - по моёму скромному мнению что 92-й, что 95-й - всё из одной бочки ИМХО
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Хочу наэклономить на К-3. Всёж разница меж 95 и 92-м весьма существенная
Миллиона полтора км наездить надо будет Я пробовал на 92 поездить (2 или 3 бака ради экспиремента заливал), как мне показалась: еле ощутимая потеря динамики подталкивает чуть сильнее утапливать педаль акселератора, соответственно немного увеличивается расход, в итоге экономия получается близкая к нулю. Andreyvl, Поздравляю! Блин, скоро я на самой старенькой калинке окажусь
Сообщение от Оригинал
Andreyvl, укажи ср. расход бензина по городу. У мя сейчас по городу устаканился на 8,4 л/100км. По трассе был на необкатанном автомобиле 6,4 л/100км. Но у мя пробег уже более 4000км. Завтра юбилей - месяц как машинку купил. Хочу перейти на 92-й бензин вопреки инструкций, но по логике и аналогии опытных товарищей. Хочу наэклономить на К-3. Всёж разница в цене меж 95 и 92-м весьма существенная, а качество и
в цене этих бензов под сомнением - по моёму скромному мнению что 92-й, что 95-й - всё из одной бочки ИМХО
Пока наездил 280км, расход 7,6л по городу. Заливаю 95. На 92 переходить не буду. Про бенз тут написано подробно http://www.drive2.ru/l/1530371/
Цитата:
Сообщение от krapar
А кто-то на дастера всё заглядывался
По моему скромному мнению, цена, ажиотаж с очередями и реновский маргкетинг не соответствуют содержанию.
Я уже и на Патриота замахивался в качестве второго авто (тайга, рыбалка, дача).