Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 05:00   #361
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Andreyvl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreyvl с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Всем привет! Вот, наконец-то, вчера купил Калину 2 хэтч, МКПП 106 л.с., цвет космос, люксовую версию. Машина огонь)). Доволен как слон).
Миниатюры
WP_000108.jpg  

Последний раз редактировалось Andreyvl; 30.06.2014 в 05:30..
Andreyvl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2014, 16:49   #362
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Andreyvl, Поздравляю с крупной покупкой! У мя аналогичная машинка, только в универсале.Всем доволен, акромя нежных дисков и колёс типа линг-лонг. Будь с ними поаккуратнее на кочках и прыжкам по бордюрам!
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2014, 08:05   #363
Сибирская группировка

Спасибо! Про диски и колеса начитался уже информации. Буду аккуратнее)
Старый 01.07.2014, 17:08   #364
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Andreyvl, укажи ср. расход бензина по городу. У мя сейчас по городу устаканился на 8,4 л/100км. По трассе был на необкатанном автомобиле 6,4 л/100км. Но у мя пробег уже более 4000км. Завтра юбилей - месяц как машинку купил. Хочу перейти на 92-й бензин вопреки инструкций, но по логике и аналогии опытных товарищей. Хочу наэклономить на К-3. Всёж разница в цене меж 95 и 92-м весьма существенная, а качество и
в цене этих бензов под сомнением - по моёму скромному мнению что 92-й, что 95-й - всё из одной бочки ИМХО
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2014, 17:25   #365
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Хочу наэклономить на К-3. Всёж разница меж 95 и 92-м весьма существенная
Миллиона полтора км наездить надо будет Я пробовал на 92 поездить (2 или 3 бака ради экспиремента заливал), как мне показалась: еле ощутимая потеря динамики подталкивает чуть сильнее утапливать педаль акселератора, соответственно немного увеличивается расход, в итоге экономия получается близкая к нулю.
Andreyvl, Поздравляю! Блин, скоро я на самой старенькой калинке окажусь

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2014, 07:41   #366
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Блин, скоро я на самой старенькой калинке окажусь
Размечтался!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2014, 08:13   #367
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Andreyvl, укажи ср. расход бензина по городу. У мя сейчас по городу устаканился на 8,4 л/100км. По трассе был на необкатанном автомобиле 6,4 л/100км. Но у мя пробег уже более 4000км. Завтра юбилей - месяц как машинку купил. Хочу перейти на 92-й бензин вопреки инструкций, но по логике и аналогии опытных товарищей. Хочу наэклономить на К-3. Всёж разница в цене меж 95 и 92-м весьма существенная, а качество и
в цене этих бензов под сомнением - по моёму скромному мнению что 92-й, что 95-й - всё из одной бочки ИМХО
Пока наездил 280км, расход 7,6л по городу. Заливаю 95. На 92 переходить не буду. Про бенз тут написано подробно http://www.drive2.ru/l/1530371/
Старый 02.07.2014, 10:36   #368
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Размечтался!
А кто-то на дастера всё заглядывался У меня кстати тесть скоро год как на дастере ездит - довольный.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2014, 18:52   #369
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто-то на дастера всё заглядывался
По моему скромному мнению, цена, ажиотаж с очередями и реновский маргкетинг не соответствуют содержанию.
Я уже и на Патриота замахивался в качестве второго авто (тайга, рыбалка, дача).

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2014, 15:01   #370
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А кто-то на дастера всё заглядывался У меня кстати тесть скоро год как на дастере ездит - довольный.
Так ты теще б/у машинку не поехал выбирать? :-) Вот жена и не поверила, что с тебя толку при выборе нет.