Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это конечно бардак. В любом случае, дилера можно и нужно добивать по этому вопросу.
Наверняка этот дилер и вазами приторговывает и китайцами. Такие на предпродажную подготовку точно "забивают". И не всегда такого трясанешь - может быть бесполезно...но надо!
Странно, неужели ничего не локализованно?
Меня вот смущает стойкость к нашей зимней соли и ликвидность на рынке б.у. За почти год видел всего 3 кобальта.
Вопрос в том сколько вы потратите на ремонт инопомойки и сколько на ремонт калины 2, а в обще хочу сказать если зайти на любой сайт, форум то все кричат, что таз гавно и его собирают рукожопые люди и завод надо взорвать и собирать там инопомойки, сам я ездил на многих иномарках , на калину 2 пересел с opel astar j люксовая комплектация сравнивать ее с калиной не вижу смысла, но по себе скажу что особой разницы я не вижу там тоже был жесткий пластик, скрипели сиденья , скрипел плафон освещения,шумка гавно арки шумели, лопнуло лобове стекло. Итог таков, что все ломается только разница в том, что на опель колодки стоят 3 тыщи , а на калину 350р .
Вопрос в том сколько вы потратите на ремонт инопомойки и сколько на ремонт калины 2, а в обще хочу сказать если зайти на любой сайт, форум то все кричат, что таз гавно и его собирают рукожопые люди и завод надо взорвать и собирать там инопомойки, сам я ездил на многих иномарках , на калину 2 пересел с opel astar j люксовая комплектация сравнивать ее с калиной не вижу смысла, но по себе скажу что особой разницы я не вижу там тоже был жесткий пластик, скрипели сиденья , скрипел плафон освещения,шумка гавно арки шумели, лопнуло лобове стекло. Итог таков, что все ломается только разница в том, что на опель колодки стоят 3 тыщи , а на калину 350р .
Неотбалансированность колёс это массовое явление, можете посмотреть на форуме кобальтоводов (проявляется после на скорости 100-130 км/ч), неотрегулированные фары реже. Дилеру пофиг, он ссылается на завод- мол это их работа и действительно на дисках даже установлены балансировочные грузы только установлены они на глаз))).
Что-то даже не верится, что с надежными, комфортными, безопасными может быть вот такой бардак...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от danilaosh
Вопрос в том сколько вы потратите на ремонт инопомойки и сколько на ремонт калины 2
Думаю. на Калину 2 тоже кузовщина недешевая, те ее части, которые оригинальные. Да и на Калину 1 не сказать что очень дешево в сравнении с другими ВАЗами.
Цитата:
Сообщение от danilaosh
Итог таков, что все ломается только разница в том, что на опель колодки стоят 3 тыщи , а на калину 350р .
Сейчас вроде бы всяких колодок валом на всякие автомобили, Опелем не владел, но думается мне, что не оригинальные колодки на него стоят не сильно дороже аналогичных по качеству ВАЗовских.
Вопрос в том сколько вы потратите на ремонт инопомойки
Это что по твоему Кобальт инопомойка?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kirill53
Неотбалансированность колёс это массовое явление, можете посмотреть на форуме кобальтоводов (проявляется после на скорости 100-130 км/ч), неотрегулированные фары реже.
На своем такого не замечал, при чем больше сотни машу уже разгонял не раз! Может повезло?
сам я ездил на многих иномарках , на калину 2 пересел с opel astar j люксовая комплектация сравнивать ее с калиной не вижу смысла, но по себе скажу что особой разницы я не вижу
)))))))))))))
За-то её прекрасно видят остальные.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от danilaosh
Итог таков, что все ломается только разница в том, что на опель колодки стоят 3 тыщи , а на калину 350р .
Да, только я эти которые за 350, сразу в мусорный бак отправил)))
и нет разницы, а вот с Astra J очень большая разница. Колодки оригинальные Opel- 4000руб, но сколько иных производителей (насчитал более 100!!! неоригинал)от 500 до 3350руб - Давай встретимся и сравним твою с Opel AstraJ 1,6 АТ6 хэтч в комплектации энджой (запомни, люкса нет, есть комплектация cosmo).