Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вопрос в том сколько вы потратите на ремонт инопомойки и сколько на ремонт калины 2, а в обще хочу сказать если зайти на любой сайт, форум то все кричат, что таз гавно и его собирают рукожопые люди и завод надо взорвать и собирать там инопомойки, сам я ездил на многих иномарках , на калину 2 пересел с opel astar j люксовая комплектация сравнивать ее с калиной не вижу смысла, но по себе скажу что особой разницы я не вижу там тоже был жесткий пластик, скрипели сиденья , скрипел плафон освещения,шумка гавно арки шумели, лопнуло лобове стекло. Итог таков, что все ломается только разница в том, что на опель колодки стоят 3 тыщи , а на калину 350р .
Вопрос в том сколько вы потратите на ремонт инопомойки и сколько на ремонт калины 2, а в обще хочу сказать если зайти на любой сайт, форум то все кричат, что таз гавно и его собирают рукожопые люди и завод надо взорвать и собирать там инопомойки, сам я ездил на многих иномарках , на калину 2 пересел с opel astar j люксовая комплектация сравнивать ее с калиной не вижу смысла, но по себе скажу что особой разницы я не вижу там тоже был жесткий пластик, скрипели сиденья , скрипел плафон освещения,шумка гавно арки шумели, лопнуло лобове стекло. Итог таков, что все ломается только разница в том, что на опель колодки стоят 3 тыщи , а на калину 350р .
Вопрос в том сколько вы потратите на ремонт инопомойки
Это что по твоему Кобальт инопомойка?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kirill53
Неотбалансированность колёс это массовое явление, можете посмотреть на форуме кобальтоводов (проявляется после на скорости 100-130 км/ч), неотрегулированные фары реже.
На своем такого не замечал, при чем больше сотни машу уже разгонял не раз! Может повезло?
сам я ездил на многих иномарках , на калину 2 пересел с opel astar j люксовая комплектация сравнивать ее с калиной не вижу смысла, но по себе скажу что особой разницы я не вижу
)))))))))))))
За-то её прекрасно видят остальные.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от danilaosh
Итог таков, что все ломается только разница в том, что на опель колодки стоят 3 тыщи , а на калину 350р .
Да, только я эти которые за 350, сразу в мусорный бак отправил)))
и нет разницы, а вот с Astra J очень большая разница. Колодки оригинальные Opel- 4000руб, но сколько иных производителей (насчитал более 100!!! неоригинал)от 500 до 3350руб - Давай встретимся и сравним твою с Opel AstraJ 1,6 АТ6 хэтч в комплектации энджой (запомни, люкса нет, есть комплектация cosmo).
Сколько уже прошел? Как первые впечатления? Как качество сборки?
Проехал пока очень мало, только первую тысячу разменял, первые впечатления только положительные, качество сборки, с моей точки зрения не хуже вазовской.