Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 17:37   #241
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
Я беру Ливны почти всегда, дешево и качество нормальное.
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=253
Большое спасибо!
Старый 20.02.2013, 00:32   #242
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
AlexVK,
Вот так нам бы надо)))
http://www.youtube.com/watch?v=XzkAI_lSsLI
Или так :-)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HXPHiu2W6Wc
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 05:09   #243
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, я пользую Mann, нареканий не было.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 06:26   #244
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
я пользую Mann, нареканий не было.
Спасибо!
Думаю, что его и возьму.
Старый 22.02.2013, 17:31   #245
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Поздравляю всех мужчин РФ и нашей ветки форума С Днём Защитника Отечества!!!

Особенный Респект,тем кто два года изнашивал кирзу в рядах СА и РА.Всех благ Вам мужики!!!
Goldman вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 18:41   #246
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Поздравляю всех мужчин РФ и нашей ветки форума С Днём Защитника Отечества!!!

Особенный Респект,тем кто два года изнашивал кирзу в рядах СА и РА.Всех благ Вам мужики!!!
Да, мой друг, зиг хайль). Два года не изнашивал, но, сцуко, этому государству должен по гроб жизни. Ибо медик, ибо в любую минуту готов спасать и защищать....(
MadBug вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 22:22   #247
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

Старый 23.02.2013, 05:55   #248
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

C днем защитника отечества - служивые!! Всех причастных поздравляю!!!
Ура Ура Ура!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 17:22   #249
Клавиатурный мастер

Братцы, у меня тут просто печаль-беда...
Ехал сегодня по городу. А там колея. Мотает туда-сюда. Думаю - надо потихоньку из нее выбраться и так ехать, чтобы меж колес ее пустить. Ну и еду потихоньку километров 40 в час. Начинаю плавно выезжать и сам думаю - а может ну его - продолжать так ехать? И только подумал - как меня понесло. Развернуло на 90 градусов и выкинуло на обочину. А там нагребли бруствер снежный. И снег уже слежался. И как меня об него шарахнет. А я, главное, как только понесло, педаль вжал, абс трещит - а остановится не хочет. Короче, бьет меня об этот бруствер и по инерции задняя часть машины продолжает движение. У меня было такое ощущение, что я сейчас на бок завалюсь. Труханул по полной. В итоге машина развернулась на 180 градусов от начальной позиции и встала передом к встречному движению прямо вплотную к обочине.
Я сижу. Руки трясуться. Выхожу. Думаю - лишь бы без потерь. Обхожу стороной - все вроде целое. Спереди давай присматриваться, а там бампер лопнул... Сцуко!
Обидно до самой глубины души. Потому что сам - олень!
Еще царапины на бампере (вроде, только по лаку) и рамка номерная лопнула. Других повреждений не нашел.
Звоню в страховую. Там меня отправляют к гаишникам. Те говорят - вы нас не дождетесь, давайте мы вам вызовем комиссара?
Я согласился. В итоге он приехал все пофотал, замерил. А мне пришлось ему отсегнуть полторы тысячи.
И только потом я вспомнил, что по условиям каско могу раз в год обратиться без справки от ГАИ, если ущерб не более 200 баксов. И как же я тут себя отматерил... Короче дважды я сегодня лоханулся!
В итоге - думаю - как бы мне опять не насчитали по мелочи, как с зеркалом было. Позвонил в Автоград, спросил сколько стоит бампер. В наличии моего цвета нет, но аналогичные стоят, вроде, 4400. У меня люксовая комплектация. Т.е. ПТФ - штатные. Посадочные места иначе выглядят, чем на норме. В итоге - не знаю что лучше делать - менять или как-либо ремонтировать. Что думаете?
Двигался от байдаевского шоссе к Палате.
Фотки ниже.
Миниатюры
IMG_2276.jpg   IMG_2255.jpg   IMG_2272.JPG  

IMG_2219.jpg   IMG_2220.JPG   IMG_2237.JPG  

IMG_2248.JPG  
Старый 23.02.2013, 17:50   #250
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
У меня люксовая комплектация. Т.е. ПТФ - штатные. Посадочные места иначе выглядят, чем на норме.
У меня норма и туманки и бампер точно такие же как у тебя.Что там иначе?
Gordetskiy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра