Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от Goldman
Поздравляю всех мужчин РФ и нашей ветки форума С Днём Защитника Отечества!!!
Особенный Респект,тем кто два года изнашивал кирзу в рядах СА и РА.Всех благ Вам мужики!!!
Да, мой друг, зиг хайль). Два года не изнашивал, но, сцуко, этому государству должен по гроб жизни. Ибо медик, ибо в любую минуту готов спасать и защищать....(
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Братцы, у меня тут просто печаль-беда...
Ехал сегодня по городу. А там колея. Мотает туда-сюда. Думаю - надо потихоньку из нее выбраться и так ехать, чтобы меж колес ее пустить. Ну и еду потихоньку километров 40 в час. Начинаю плавно выезжать и сам думаю - а может ну его - продолжать так ехать? И только подумал - как меня понесло. Развернуло на 90 градусов и выкинуло на обочину. А там нагребли бруствер снежный. И снег уже слежался. И как меня об него шарахнет. А я, главное, как только понесло, педаль вжал, абс трещит - а остановится не хочет. Короче, бьет меня об этот бруствер и по инерции задняя часть машины продолжает движение. У меня было такое ощущение, что я сейчас на бок завалюсь. Труханул по полной. В итоге машина развернулась на 180 градусов от начальной позиции и встала передом к встречному движению прямо вплотную к обочине.
Я сижу. Руки трясуться. Выхожу. Думаю - лишь бы без потерь. Обхожу стороной - все вроде целое. Спереди давай присматриваться, а там бампер лопнул... Сцуко!
Обидно до самой глубины души. Потому что сам - олень!
Еще царапины на бампере (вроде, только по лаку) и рамка номерная лопнула. Других повреждений не нашел.
Звоню в страховую. Там меня отправляют к гаишникам. Те говорят - вы нас не дождетесь, давайте мы вам вызовем комиссара?
Я согласился. В итоге он приехал все пофотал, замерил. А мне пришлось ему отсегнуть полторы тысячи.
И только потом я вспомнил, что по условиям каско могу раз в год обратиться без справки от ГАИ, если ущерб не более 200 баксов. И как же я тут себя отматерил... Короче дважды я сегодня лоханулся!
В итоге - думаю - как бы мне опять не насчитали по мелочи, как с зеркалом было. Позвонил в Автоград, спросил сколько стоит бампер. В наличии моего цвета нет, но аналогичные стоят, вроде, 4400. У меня люксовая комплектация. Т.е. ПТФ - штатные. Посадочные места иначе выглядят, чем на норме. В итоге - не знаю что лучше делать - менять или как-либо ремонтировать. Что думаете?
Двигался от байдаевского шоссе к Палате.
Фотки ниже.