Давно не открывал багажник, ну еще перед морозами помыл машину, вчера понадобилось туда попасть, дернул, сломалась пополам и оторвалось "сабля" от двери багажника, причем с первого раза) Уже купил новую, сегодня буду приделывать. Мораль, перед морозами силиконьте уплотнители))) ну и дергать за эту пластмассу надо осторожнее
Давно не открывал багажник, ну еще перед морозами помыл машину, вчера понадобилось туда попасть, дернул, сломалась пополам и оторвалось "сабля" от двери багажника, причем с первого раза) Уже купил новую, сегодня буду приделывать. Мораль, перед морозами силиконьте уплотнители))) ну и дергать за эту пластмассу надо осторожнее
А я и багажник даже не запираю, что бы саблю не сломать.
Всем привет! Похоже у калинок эпидемия болезни системы охлаждения. Сейчас забирал жену с работы и пока ехал за ней, обратил внимание что както в салоне не жарко. Регулятор температуры переместил на максимум. Заслонка жужжит. но на холостом ходу, из дефлекторов дует чуть теплый воздух, если начинаем газовать или на ходу идет горячий, на светофоре опять прохладный. Температура двигателя по БК 90-91. Пощупал радиатор двигателя , верх горячий, вниз не залез, тк темно и не видно ничего. НО заметил что уровень в расширительном бачке сильно выше выше отметки МАХ, сантиметра на 2. При откручивании крышки бачка, как и положено давление стравилось, с характерным пш-шшш. Это что сломалось?
Похоже моя проблема получила продолжение, сегодня внимательно посмотрел все с фонариком, и увидел что левая часть радиатора двигателя, мокрая, думал что ослаб нижний хомут, но нет мокро не только у нижнего патрубка но и выше. Понятно откуда завоздушивается система. Блин, холодно на улице а нет теплого бокса, для полноценной диагностики и возможного ремонта нет. Вот думаю куда податься то ли в Радар, то ли в Автоэкспресс. Что насоветуете?