В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!
На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье
Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!
информационная справка: отопительный сезон в Курской области заканчивается с 15 по 25 апреля,
Цитата:
Сообщение от Νυκτός
климатические зоны несколько разные
Цитата:
Сообщение от miraslav
1 мая у нас деревья в зеленке уже были как летом
Не сочтите за зануду))) (DeadLordу - простительно))) посмотрите архив температур Курска и, скажем, Ульяновска (можно на Вики, можно сразу на pogodaiklimat.ru)
Разница температур по апрелю и маю - всего в 1 - 1,5 градуса (а средний максимум по Ульску даже выше)))
И ночами без отопления в домиках было именно холодно! Обещанных базой обогревателей нехватало, мы экстренно привозили из дома, и все-равно всем не хватило. И помните, что потом заболевающим (ни дай Бог, конечно))) еще немало ехать домой, да еще за рулем возможно.
А ведь и с детьми одноклубники приезжают!
Так что прошу - не пинайте, а отнестись к этому весьма серьезно.
Последний раз редактировалось Белый Туч; 07.11.2013 в 22:59..
Легко) Осталось уговорить поехать Тютюника, он у нас профессиональный спасатель, хоть сейчас и отошел от клубных встреч
Цитата:
Сообщение от Igor K.
бояться нечего, откачают, обогреют
Именно так
Цитата:
Сообщение от DeadLord
я согласен
Но-но!! Уговор был о плавании ))))
А отопление, конечно, немаловажно. Два года назад на межрегионалке в Саратове 1 октября все настолько промокли и замерзли, что включенное на базе раньше времени отопление было очень в тему: хоть куртки и обувь на батареях высушили Думаю, ребята возьмут этот вопрос под контроль.