Я же говорю, переключаюсь в D и обязательно смотрю, к сожалению и Ниссан не без изъянов, тоже есть тараканы
Вот видите, перетоптались! Потом перетопчетесь, когда свечи будете менять. Там прокладка на два раза. Потом - колхоз или Китай.Проходили.
Добавлено через 2 минуты
Да, цепь ГРМ еще на Тииде растягивается. Не вечная. Меняется на75 тыс. км. Вместе с механизмом всем. Недешево. Можно не менять.Но гремит, падла!
Ну не раньше чем через как минимум полгода год, пусть всех тараканов и глюки выловят, или в бета-тестеры хочешь?
Ну хорошо что не Альфа :-)
А так не раньше весны 2014, ну если только ВАЗ осенью не разродится БПБ, светлым салоном, isofix и всё это в кузове универсал.
Ну свечи на Тииде меняются на 60000км однако при моих годовых пробегах всё это менять возможно будет следующий хозяин так что я на этот счёт и не парюсь, даже и не думаю, а вот за это время ты пол К2 переберёшь 100 пудов!
И такая же сложная жизнь
Pitstop, а что Вы такой злой? У вас все сложилось с машиной, и в жизни,пожалуй, все ОК. Моя машина - мои проблемы. Ваша машина - Ваши. Привет родине Ильича.
Только что откатал тестдрайв на К2 с АКПП, честно, мне машина понравилась по сравнению с моей К1 день и ночь, так как в машине нет вибраций и тихо, да да в машине реально тихо, даже двигатель раскрученный до 5500 оборотов в минуту не раздражает, климат работает прекрасно, а главное ТИХО и если до тестдрайва Я, начитавшись "отзывов", скептически относился к замене моего люкса К1 на люкс К2 с АКПП то теперь уже подумываю об этом.
Ну вот хоть кто-то еще оценил, что К1 против К2 увы не тянет, разве что возможно стойкость к коррозии повыше будет.
Я проехав тест драйв на К2 понял - машину надо менять. Не на солярисе и рио, а именно на К2. Не обязательно будет следующий автомобиль К2, но менять надо!
А я вот смотрю, ибо после положения рычага в D, остальные положения нефиксируемые, у вас также - коробки то одинаковые, и неглядя проскочить с D на "2" как два пальца об асфальт вот только не надо про свой супер глазомер и шестое чувство - на лицо недоработка, причем она еще Ниссановская и передалась по наследству, а наши и не стали ничего менять, им же на ней не ездить, К2 это вам не Инфинити сойдет и так, весь мир ездит и вы перетопчетесь.
Как это не фиксируемые. Чтобы снять с парковки нажимаешь кнопку, дальше двигаешь без кнопки на D, чтобы передвинуть на 2 и 1 нужно кнопку жать, чтобы передвинуть в N не надо жать, в R и P надо жать, c R на N не надо жать, с N на D тоже не надо жать. Вобщем если сразу после снятия с P отпустить кнопку и двигать в зад до упора, на 2 не попадёшь никак. С R в D через N без нажатия кнопки скачет, на 2 не перескакивает.
до положения D фиксируемые, а дальше 2 и 1 нет, т.е. двигай свободно D-2-1-1-2-D, ничто не мешает
Так не получится. Если из положения 1 или 2 в D можно перейти без нажатия, то обратно в положение 1,2 просто так не проскочить. Кнопку нажимать придется. В этом и есть вся фишка. Как писали выше когда с парковки снимаешь, то нажимаешь кнопку один раз. Дальше до положения D включительно можно двигать без кнопки.
Я когда только приобрел К2 тоже поначалу проскакивал на 1 и 2(кнопку постоянно держал, потом понял как надо)
ну не скажи, фиксируемые положения P, R, N, а вот D, 2 и 1 не фиксируемые, т.е. между ними можно кнопку и не нажимать (D-2-1-1-2-D). удобно когда спускаешься с крутой горы, подвинул рычаг на себя и всё.
представляю что будет без фиксации если случайно на полном ходу перескочит из D в R или Р, поэтому стоит защита от "дурака", а в ходовых положениях это не так критично, ну обороты подскочат и всё.
И такая же сложная жизнь