ну да, уже продается. 2 литра 139 пони, передний привод. понравился простор во втором ряду. Багажник мал. То, что я видел стоило 639 тысяч, вроде как базовая.
вроде как эмгранд кросовок по цене один в один с лифаном х60 планируют продавать, а он в базе 549 и грозились завести весной базу уже полноприводную за 639, скорей всего и эмгранд так будет стоить. дороже уже цены ховеров начинаются, а там уже другие машины
Это пока. Не переживай. Будет жена, будет 2-е детей придется принимать решения с оглядкой на интересы семьи. У нас в семье все крупные покупки получают взаимное одобрение.
Толямбр, спору нет наши вазы ездили и до сих пор ездят неплохо, да и проедут еще столько же по нескольку раз! Просто вот эта обывательская примитивная "оценка людей через призму вещей", фраза "у тебя никогда не было новой иномарки", какое-то идолопоклонство перед иностранным шильдиком, да еще совпало: знакомые клянчили мою ЛК, а в итоге решил - надо взять и попробовать иномарку. Конечно, с одной стороны, покупкой я доволен более чем и качеством и комфортом и условиями приобретения по новогодней акции у местного дилера, а с другой стороны, ЛК свою ппЦ как жалко - она служила мне верой и правдой, я до сих пор по ней грущу, чесслово ...
меня упрекают в "очернительстве" только из-за того, что я поменял машину и просто сравниваю её со своей реально существующей Калиной. При этом я был готов мириться с ней дальше, меняя генераторы аккумуляторы и прочие недешевые з/ч, т.к. по большому счету меня она устраивала, правда без уверенности что доеду до места. Один раз 2 часа заводил её на стоянке в аэропорту с температурой 38,
звиняйте, но без предварительных ласк в такой минус трудно добиться, что б авто пустило дымок
о каких генах и акб вы говорите??
в целом то вы правильно себя позиционируете,типа влдел, знаю!!! но от вас прям лютой ненавистью несет!!! зачем?! тут форум любителей этих авто и большинство она устраивает, я ж говорил - ходил вчера на ваш форум по ссылке, очень удивился, не все там так рьяно писают паром как вы, оказывается авто то и не без греха... как вы ее здесь расписываете
кто на чем хочет - пусть и ездит, кто то волги старые покупает, восстанавливает и писает паром, кто то на калине, кто то на китайце
возможно по секундомеру приоромотор и обьедет эмграндосвкую 1.5, но это если его крутить в красную зону, а просто езда в городском цикле по ощущениям резвее едет, возможно из за более сильной тяге на низах, может из за более длинных передач, может из за меньших вибраций, вообще ощущение постоянной тяги и более динамичного разгона присутствует и у водителя и у пассажиров,которые со мной на лкс катались.
про ощущения много можно говорить, но цифры более реальны. А реальность такова что приора по замерам авторевю 11,2 до сотни (ссылку надо?), а вот джили вижн у которой тот же двиг что и у эмгранда 1,8 копия 1ZZ-FE почему то 12,8 получилось. Так что даже 1,8 эмгранд сливает по полной приоре про 1,5 думаю даже говорить не стоит ибо думаю на уровне чериверибонуса из 16 секунд с трудом вылезет. Опять же это только в сравнении с приоромотором, а еще есть новый калиновский 1,6....