Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 21:30   #241
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
ну да, уже продается. 2 литра 139 пони, передний привод. понравился простор во втором ряду. Багажник мал. То, что я видел стоило 639 тысяч, вроде как базовая.
вроде как эмгранд кросовок по цене один в один с лифаном х60 планируют продавать, а он в базе 549 и грозились завести весной базу уже полноприводную за 639, скорей всего и эмгранд так будет стоить. дороже уже цены ховеров начинаются, а там уже другие машины
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:30   #242
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yagoda Посмотреть сообщение
А у меня в отношениях с подругой я решаю а не она
Это пока. Не переживай. Будет жена, будет 2-е детей придется принимать решения с оглядкой на интересы семьи. У нас в семье все крупные покупки получают взаимное одобрение.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:33   #243
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
И ничего, ездят и ездят
Толямбр, спору нет наши вазы ездили и до сих пор ездят неплохо, да и проедут еще столько же по нескольку раз! Просто вот эта обывательская примитивная "оценка людей через призму вещей", фраза "у тебя никогда не было новой иномарки", какое-то идолопоклонство перед иностранным шильдиком, да еще совпало: знакомые клянчили мою ЛК, а в итоге решил - надо взять и попробовать иномарку. Конечно, с одной стороны, покупкой я доволен более чем и качеством и комфортом и условиями приобретения по новогодней акции у местного дилера, а с другой стороны, ЛК свою ппЦ как жалко - она служила мне верой и правдой, я до сих пор по ней грущу, чесслово ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:33   #244
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
меня упрекают в "очернительстве" только из-за того, что я поменял машину и просто сравниваю её со своей реально существующей Калиной. При этом я был готов мириться с ней дальше, меняя генераторы аккумуляторы и прочие недешевые з/ч, т.к. по большому счету меня она устраивала, правда без уверенности что доеду до места. Один раз 2 часа заводил её на стоянке в аэропорту с температурой 38,
звиняйте, но без предварительных ласк в такой минус трудно добиться, что б авто пустило дымок
о каких генах и акб вы говорите??

в целом то вы правильно себя позиционируете,типа влдел, знаю!!! но от вас прям лютой ненавистью несет!!! зачем?! тут форум любителей этих авто и большинство она устраивает, я ж говорил - ходил вчера на ваш форум по ссылке, очень удивился, не все там так рьяно писают паром как вы, оказывается авто то и не без греха... как вы ее здесь расписываете

кто на чем хочет - пусть и ездит, кто то волги старые покупает, восстанавливает и писает паром, кто то на калине, кто то на китайце
Старый 05.01.2014, 21:34   #245
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
се ясно, китаеза это самый овощной в классе. Зачем он такой нужен?
альфа самцу на тазу овощной китаец в классе определенно никчему
Старый 05.01.2014, 21:37   #246
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
возможно по секундомеру приоромотор и обьедет эмграндосвкую 1.5, но это если его крутить в красную зону, а просто езда в городском цикле по ощущениям резвее едет, возможно из за более сильной тяге на низах, может из за более длинных передач, может из за меньших вибраций, вообще ощущение постоянной тяги и более динамичного разгона присутствует и у водителя и у пассажиров,которые со мной на лкс катались.
про ощущения много можно говорить, но цифры более реальны. А реальность такова что приора по замерам авторевю 11,2 до сотни (ссылку надо?), а вот джили вижн у которой тот же двиг что и у эмгранда 1,8 копия 1ZZ-FE почему то 12,8 получилось. Так что даже 1,8 эмгранд сливает по полной приоре про 1,5 думаю даже говорить не стоит ибо думаю на уровне чериверибонуса из 16 секунд с трудом вылезет. Опять же это только в сравнении с приоромотором, а еще есть новый калиновский 1,6....
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:37   #247
Постоялец

Цитата:
За такое бабло лучше да ветра 2 литра!
а еще лучше 3 литра, главнок чтобф как тут не вышлоhttp://m.progorodsamara.ru//auto/view/152668
Старый 05.01.2014, 21:39   #248
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думаю все нормально с джили...и с кросовером и эмгрантом...отличная машина за свои деньги!
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:40   #249
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
ак что даже 1,8 эмгранд сливает по полной приоре про 1,5
мой корефан стритсракер дергавший на вижене стритсракеров приороводов неодобряе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
ибо думаю на уровне чериверибонуса из 16 секунд с трудом вылезет. Опять же это только в сравнении с приоромотором,
ну счаз мы придем к тому что даже шеви нива уже будет быстрее етого сраного эмгранда
Старый 05.01.2014, 21:41   #250
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

самарец_76, печально((((но там у него серьезное что-то стояло...?
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра