Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от 4187
Нет не в тапочках. По сравнеию с правой ногой, левая мерзла.
То, что жарит правую, я и не спорю. Но вот, что надо было сделать, чтобы замерзла левая как из "дыры в полу" я, честно говоря, ума не приложу.
Цитата:
стекла боковые затягивало так, что приходилось либо тащится за каким-нибудь бензовозом или идти на обгон с риском для жизни - не видно ни черта. В городе на небольших скоростях до 70 км/ч или когда едешь один такого эффекта не наблюдалось.
В первую зиму тоже такое было. В прошлом году осенью сделал вставки в сопла боковых воздуховодов (заузил сам канал и изменил направление воздушного потока), после этого зимой и в -25 обзор в боковые зеркала беспроблемный.
Последний раз редактировалось Т-34-85; 21.12.2013 в 15:27..
Ребят, вот очень прошу, кто минусует мне репу. Подписывайтесь. Очень хочу составить парад "адекватов", ибо другого применения этой фиче я не вижу, а результат изменения репутации не волнует ну никак.. Последний минус за мой пост, что Калины тоже падают иногда с автовозов. Надо понимать, что я не прав и Калины несут на руках от самого Тольятти?
Не будьте трусами, говорите прямо в лицо.
Для справки - никому в этой теме я ни разу не сминусовал репу, ни Михасику, который честно подписался один , за что ему респект БЕЗ уважухи ибо тролль.. Это говорит о моей открытости. А те кто не подписываются -просто трусливое чмо.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Но вот, что надо было сделать, чтобы замерзла левая
В первую зиму тоже такое было. В прошлом году осенью сделал вставки в сопла боковых воздуховодов (заузил сам канал и изменил направление воздушного потока)
А если нет желания этого делать на новом авто? Или нет времени?
Добавлено через 45 минут
В общем товарищи конченные тролли!
Кто желает мериться размерами салона давайте выкладывать фото, а не цифры!
Последний раз редактировалось 4187; 21.12.2013 в 15:45..
Во как,ха,а я думал тока мне минусов насовали.Не-е не тут,за гранту пострадал.Да одного поля ягода калина с грантой как ни крути,по мне что солярис и рио между собой.Лепите минусы.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Калиноф, а у тебя Калина когда-нибудь была ? Или может быть тебя подвозил кто-нибудь на Калине в двадцатиградусный мороз ???
И была и есть. Фича такая ещё с К1, не надо говорить, что этого нет. Хотя у вас в МО смотрю всю зиму снег тает. Откуда там что замерзнет?))
А по лету с кондеем фишка обратная. Даже если поток воздуха направить в лобовик, правая нога замерзает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ребят, вот очень прошу, кто минусует мне репу. Подписывайтесь.
Ты не одинок
Видимо какой-то "адекватный" страшно боится за свою репутацию))
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Нормально все в ЛК, особенно печка - зверь, зачем наговаривать?!
Ага, сижу и наговариваю)))
Слабый у неё отопитель и дует куда попало. Народ радиаторы на медные меняет, затыкает все щели, дыры в воздушных каналах, герметизирует СОД.Тогда норм становится. А с завода отопитель идет в чисто аскетичном исполнении.
Хотя у вас там тепло, может и такого хватает.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
про зверь печку в калине весь интернет стонет и мёрзнет!
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Народ радиаторы на медные меняет ...
Мой стаж на ЛК с фев. 2008г. по н.время, потому и говорю, кстати у меня ЛК по а/запуску нормально прогревается при минус 20С, садишься, а в салоне не холодно ...
Цитата:
Сообщение от max-sever
Последний минус за мой пост, что Калины тоже падают иногда с автовозов.
Вот ссыкло какое то неадекватное на форуме сидит. Мне впаял за то, что я написал, что у Соляры морда мне больше нравится, чем в Рио. И раньше по одному в день, за какие то посты месячной давности. Мне на эти плюсы минусы глубоко фиолетово, но быть таким дерьмом, чтоб анонимно, на анонимном форуме лепить "горчишники"... Дааа, вырождается народец.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirinca
а про зверь печку в калине весь интернет стонет и мёрзнет!
Не правда Ваша. Если пробка расширительного бачка исправна и система не завоздушена, хорошо греет. Опыт есть, три зимы ежедневной эксплуатации. Личный рекорд -45. Да при езде по трассе после -30 боковые стекла затягивает, на уровне зеркал, но это из-за неправильно построенных дефлекторах. При этом внутри без куртки комфортно.
Добавлено через 6 минут
Кстати, поскольку Сид, почти то-же Рио, поделюсь. Сегодня впервые в этом году ниже -30 опустилось. Утром на работу ушел, забыл жене сказать, чтоб Сид автозапуском при такой температуре не тыркала, а запускала с ключа. После работы шел, думал сейчас скажет "не завелся", свечи завтра прийдется сушить. А нифига, с сигналки запустился, с первой попытки. Значит не хуже Калины в этом отношении
Боялся, что на заводе в коробку чего попало налили, в движке я масло поменял по осени, но похоже нормальная синька.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вот ссыкло какое то неадекватное на форуме сидит. Мне впаял за то, что я написал, что у Соляры морда мне больше нравится, чем в Рио. И раньше по одному в день, за какие то посты месячной давности. Мне на эти плюсы минусы глубоко фиолетово, но быть таким дерьмом, чтоб анонимно, на анонимном форуме лепить "горчишники"... Дааа, вырождается народец.
Добавлено через 4 минуты
Не правда Ваша. Если пробка расширительного бачка исправна и система не завоздушена, хорошо греет. Опыт есть, три зимы ежедневной эксплуатации. Личный рекорд -45. Да при езде по трассе после -30 боковые стекла затягивает, на уровне зеркал, но это из-за неправильно построенных дефлекторах. При этом внутри без куртки комфортно.
Добавлено через 6 минут
Кстати, поскольку Сид, почти то-же Рио, поделюсь. Сегодня впервые в этом году ниже -30 опустилось. Утром на работу ушел, забыл жене сказать, чтоб Сид автозапуском при такой температуре не тыркала, а запускала с ключа. После работы шел, думал сейчас скажет "не завелся", свечи завтра прийдется сушить. А нифига, с сигналки запустился, с первой попытки. Значит не хуже Калины в этом отношении
Боялся, что на заводе в коробку чего попало налили, в движке я масло поменял по осени, но похоже нормальная синька.
Завоздушивается со временем или уже такие печки с завода?