Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 15:15   #241
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Нет не в тапочках. По сравнеию с правой ногой, левая мерзла.
То, что жарит правую, я и не спорю. Но вот, что надо было сделать, чтобы замерзла левая как из "дыры в полу" я, честно говоря, ума не приложу.
Цитата:
стекла боковые затягивало так, что приходилось либо тащится за каким-нибудь бензовозом или идти на обгон с риском для жизни - не видно ни черта. В городе на небольших скоростях до 70 км/ч или когда едешь один такого эффекта не наблюдалось.
В первую зиму тоже такое было. В прошлом году осенью сделал вставки в сопла боковых воздуховодов (заузил сам канал и изменил направление воздушного потока), после этого зимой и в -25 обзор в боковые зеркала беспроблемный.

Последний раз редактировалось Т-34-85; 21.12.2013 в 15:27..
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 15:21   #242
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, вот очень прошу, кто минусует мне репу. Подписывайтесь. Очень хочу составить парад "адекватов", ибо другого применения этой фиче я не вижу, а результат изменения репутации не волнует ну никак.. Последний минус за мой пост, что Калины тоже падают иногда с автовозов. Надо понимать, что я не прав и Калины несут на руках от самого Тольятти?
Не будьте трусами, говорите прямо в лицо.

Для справки - никому в этой теме я ни разу не сминусовал репу, ни Михасику, который честно подписался один , за что ему респект БЕЗ уважухи ибо тролль.. Это говорит о моей открытости. А те кто не подписываются -просто трусливое чмо.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Но вот, что надо было сделать, чтобы замерзла левая
Ничего не надо делать, сама замерзнет.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 16:19   #243
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Последний минус за мой пост, что Калины тоже падают иногда с автовозов.
Это еще ерунда
Мне за этот пост минус влепили, видимо из-за того что не туда влез
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=288

Добавлено через 7 минут
Цитата:
В первую зиму тоже такое было. В прошлом году осенью сделал вставки в сопла боковых воздуховодов (заузил сам канал и изменил направление воздушного потока)
А если нет желания этого делать на новом авто? Или нет времени?

Добавлено через 45 минут
В общем товарищи конченные тролли!
Кто желает мериться размерами салона давайте выкладывать фото, а не цифры!

Последний раз редактировалось 4187; 21.12.2013 в 15:45..
4187 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 17:21   #244
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во как,ха,а я думал тока мне минусов насовали.Не-е не тут,за гранту пострадал.Да одного поля ягода калина с грантой как ни крути,по мне что солярис и рио между собой.Лепите минусы.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 18:17   #245
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

max-sever, ты доволен покупкой что ли?!
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
не надо говорить, что этого нет, правая нога один фиг мерзнет.
Нормально все в ЛК, особенно печка - зверь, зачем наговаривать?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 18:50   #246
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Калиноф, а у тебя Калина когда-нибудь была ? Или может быть тебя подвозил кто-нибудь на Калине в двадцатиградусный мороз ???
И была и есть. Фича такая ещё с К1, не надо говорить, что этого нет. Хотя у вас в МО смотрю всю зиму снег тает. Откуда там что замерзнет?))

А по лету с кондеем фишка обратная. Даже если поток воздуха направить в лобовик, правая нога замерзает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ребят, вот очень прошу, кто минусует мне репу. Подписывайтесь.
Ты не одинок
Видимо какой-то "адекватный" страшно боится за свою репутацию))

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Нормально все в ЛК, особенно печка - зверь, зачем наговаривать?!
Ага, сижу и наговариваю)))

Слабый у неё отопитель и дует куда попало. Народ радиаторы на медные меняет, затыкает все щели, дыры в воздушных каналах, герметизирует СОД.Тогда норм становится. А с завода отопитель идет в чисто аскетичном исполнении.
Хотя у вас там тепло, может и такого хватает.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 18:54   #247
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
max-sever, ты доволен покупкой что ли?! Нормально все в ЛК, особенно печка - зверь, зачем наговаривать?!
Зверь печка в 41 мосике,а про зверь печку в калине весь интернет стонет и мёрзнет!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 19:01   #248
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
про зверь печку в калине весь интернет стонет и мёрзнет!
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Народ радиаторы на медные меняет ...
Мой стаж на ЛК с фев. 2008г. по н.время, потому и говорю, кстати у меня ЛК по а/запуску нормально прогревается при минус 20С, садишься, а в салоне не холодно ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 19:16   #249
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Последний минус за мой пост, что Калины тоже падают иногда с автовозов.
Вот ссыкло какое то неадекватное на форуме сидит. Мне впаял за то, что я написал, что у Соляры морда мне больше нравится, чем в Рио. И раньше по одному в день, за какие то посты месячной давности. Мне на эти плюсы минусы глубоко фиолетово, но быть таким дерьмом, чтоб анонимно, на анонимном форуме лепить "горчишники"... Дааа, вырождается народец.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
а про зверь печку в калине весь интернет стонет и мёрзнет!
Не правда Ваша. Если пробка расширительного бачка исправна и система не завоздушена, хорошо греет. Опыт есть, три зимы ежедневной эксплуатации. Личный рекорд -45. Да при езде по трассе после -30 боковые стекла затягивает, на уровне зеркал, но это из-за неправильно построенных дефлекторах. При этом внутри без куртки комфортно.

Добавлено через 6 минут
Кстати, поскольку Сид, почти то-же Рио, поделюсь. Сегодня впервые в этом году ниже -30 опустилось. Утром на работу ушел, забыл жене сказать, чтоб Сид автозапуском при такой температуре не тыркала, а запускала с ключа. После работы шел, думал сейчас скажет "не завелся", свечи завтра прийдется сушить. А нифига, с сигналки запустился, с первой попытки. Значит не хуже Калины в этом отношении
Боялся, что на заводе в коробку чего попало налили, в движке я масло поменял по осени, но похоже нормальная синька.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 19:29   #250
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот ссыкло какое то неадекватное на форуме сидит. Мне впаял за то, что я написал, что у Соляры морда мне больше нравится, чем в Рио. И раньше по одному в день, за какие то посты месячной давности. Мне на эти плюсы минусы глубоко фиолетово, но быть таким дерьмом, чтоб анонимно, на анонимном форуме лепить "горчишники"... Дааа, вырождается народец.

Добавлено через 4 минуты

Не правда Ваша. Если пробка расширительного бачка исправна и система не завоздушена, хорошо греет. Опыт есть, три зимы ежедневной эксплуатации. Личный рекорд -45. Да при езде по трассе после -30 боковые стекла затягивает, на уровне зеркал, но это из-за неправильно построенных дефлекторах. При этом внутри без куртки комфортно.

Добавлено через 6 минут
Кстати, поскольку Сид, почти то-же Рио, поделюсь. Сегодня впервые в этом году ниже -30 опустилось. Утром на работу ушел, забыл жене сказать, чтоб Сид автозапуском при такой температуре не тыркала, а запускала с ключа. После работы шел, думал сейчас скажет "не завелся", свечи завтра прийдется сушить. А нифига, с сигналки запустился, с первой попытки. Значит не хуже Калины в этом отношении
Боялся, что на заводе в коробку чего попало налили, в движке я масло поменял по осени, но похоже нормальная синька.
Завоздушивается со временем или уже такие печки с завода?
Mirinca вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра