Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мужики, если Вы и в этот раз сделаете вид, что не поняли, я не без основания усомнюсь в вашей адекватности, меня по этому поводу уже честно здесь предупредили
Очень смешно звучит из твоих уст, так сказать.
Я уже давно понял, что Солярис в качестве новой машины ты не выбираешь, а просто заходишь потроллить. Тебе не интересно мнение владельцев, а только фотки. Хорошо, я не против. Заходи почаще.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Могу конечно только предположить
Это у тебя получается лучше, чем у Михасика даже. Кстати, а где он?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Прошу прощения, что Вас расстроил, выложив фото катышков, усиленно вами требуемого от другого форумчанина
Прощаю. Будьте добры фото провисшего потолка с плафоном. Он мне её тоже обещал. Вы действительно не понимаете о чем я говорю или просто прикидываетесь таджикским дурачком?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Солярис стока едет? Даж хотя б по асфальту? Про щебень я уже не говорю.
Ноу комментс. Я свою мысль по 10 раз не привык доводить. С таджиками не работаю, не повезло мне в жизни.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ладно, ладно, пускай будет нормальное железо, ваз ведь тоже из нормального железа машины делает
Кланяюсь, барин.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Можно и подогнуть конечно, только железо миллиметровой толщины такой конфигурации без плоскогубцев и(или) молотка и такой-то матери не подогнуть так, чтобы эту самую шпильку достать. А ведь потом еще и разгибать придется
Ну меняй хоть всю полуось в сборе, я же не против. 20 мин работы и 600 руб в любом сервисе, если сам не желаешь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В том-то все и дело, что разница между вазом и солярисом далеко не такая космическая, как тут преподносится.
Конечно не космическая, её вообще нет. Это Вы хотели услышать? Ради Вас готов и соврать. Пусть возбужденные калиноводы спят спокойно. Их, кстати, около 18% по моему опросу. Не так уж и мало.
Никто никогда не утверждал что Солярис откровение Божие. Это Вам "адекватные" нашептали, они же честно предупредили. На воре шапка горит.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Такое впечатление, что оппоненты видят только то, что хотят видеть
Впечатление совпало на 100%.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кое кем тут было упомянуто мнение своих детей, как основополагающее при определении комфортности посадки на задних сидениях своего автомобиля.
К вопросу об адекватности. Речь шла о девочках - жене и дочке, я даже привел специально их рост: 176 и 178 см. Ваши дети обладают параметрами взрослого человека? Судя по милому фото-нет.
4187, хрен с ней с ногой, стекла боковые затягивало так, что приходилось либо тащится за каким-нибудь бензовозом или идти на обгон с риском для жизни - не видно ни черта. В городе на небольших скоростях до 70 км/ч или когда едешь один такого эффекта не наблюдалось.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Мерзла ??? Может ты в тапочках на босу ногу ездил ?
черт, ты первый его спросил об этом))) тоже сижу и думаю, если у меня кореш в церате ныл что холодно ниже -20, а в калине почему то тепло, то видимо солярис то по классу гораздо выше какой то там цераты непонятной