На улице у нас жарища стоит, температуру за бортом показывает +36+38 градусов, кондёр постоянно включен. Вентилятор радиаторов Полоседановский работает на максимуме как реактивный самолёт ))), хотя в салоне и не сильно слышно. На Калине у меня вторая скорость не такая шумная была, хотя и кондёра не было. Но вроде справляется с такой жарой. И что бы я сейчас без кондиционера делал...
Кстати, как климат на К2 работает, если не может достигнуть желаемой пониженной температуры, закрывает заслонку рециркуляции чтобы не забирать горячий забортный воздух?
На Полоседане у меня хоть и простой кондёр, но есть удобная, как оказалось, функция - при переводе крутилки температуры в максимально холодное положение включается рециркуляция.
Dimaz1982, На К2 вентиляторов почти не слышно, даже на улице. Зато при езде по городским пробкам от работы климата иногда раздается забавное урчание. И релюшки щелкают, когда при резком ускорении компрессор отключается и потом опять включается.
Да заслонку рециркуляции климат сам регулирует
если не может достигнуть желаемой пониженной температуры
На калине точно может достигнуть.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
закрывает заслонку рециркуляции чтобы не забирать горячий забортный воздух?
В режиме авто, там алгоритм, включается режим эффективного охлаждения с закрытием заслонки, начинается интенсивное охлаждение, потихонечку потом утихает и рециркуляция выключается.
Добавлено через 13 минут
Кстати, на поло стёкла атермальные?
Обогрев лба имеется?
Dimaz1982, в тебе нужен ли кондей все так говорят)))