это собственно не важно.. чей дизайн, и кто рисовал эскиз, калина2 тоже выглядит отлично и современно... поэтому и продается, ни все так сразу лезут разбираться в тех тонкостях... что там внутри ЭУР или ГУР, у нас уже половина страны менеджеры
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
через пол года понял было неправильным подходом в выборе.
твоим неправильным выбором ты хотел сказать, который принял после нескольких ДТП? это ошибка изначальная. Как я когда то повелся на песни, что в калине все доделали за несколько лет
есть ведь люди которые не полгода а больше владеют калиной или поло, и машины им нравятся.
Когда я покупал поло я уже знал о всех болячках данного авто, тогда и сейчас у меня не возникло сомнений что я сделал правильный выбор
На форуме есть человек с ми-до на акпп, месяц поездил, плюётся нафиг взял
мидо это отдельный разговор.. тут я даже сказать не могу... выразить свою мысль о настоящем японском качестве, но фольц сменить.. нульцевый... за 500 с лишним сразу это мощно.. не иначе как перчатки
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
После дтп на фпс тут рапида ктото купил,
рапид этот тот же фольц, только приятнее это можно понять ... ремонт кузовни очень дорогой.. это есть одна из причин
пруф где? погугли мальца
у калины, хоть первой хоть второй реально ватные передние тормоза... чуть лучше ситуация если поставить колодки хорошие... но и это не решает всей проблемы.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
АБС/БАС БОШ
какие громкие слова)))
одно слово бош чего стоит, повесь его в рамочку
Последний раз редактировалось good62; 30.07.2015 в 13:56..