Стесняюсь спросить в чем я не прав? В том, что я куплю элементы, приеду, заплачу им деньги, а они могут сломать их и все??? Никто ни за что отвечать не будет. Т.е. фактически могу потратить 900 р, и вообще остаться без зеркал... Для меня это дико, честно.
В топку так называемые услуги, я понимаю хрупкие элементы и т.п., НО я приехал же типа к профессионалам, у которых опыт есть.
Просто у нас наверно кардинально разные взгляды на сферу услуг.
, нет возможности быстро отвечать....
За установку гарантию дадут, просто есть возможность при снятии старые элем... их сломать, что б по том от тебя претензий не было....
Никита - ты реально чушь несешь =) Новые зеркала двухцветные - верх в цвет кузова (на люксах) низ у всех черный - смотрятся шикарно и машине идут гораздо лучше старых - точно такие же по дизайну зеркала сейчас почти на всех иномарках (именно 2 цвета) - да и все мои друзья и знакомый которые видят мой универсальчик 1-ый раз отмечают что с такими зеркалами и рейлингами смотрится ну очень гармонично - не все даже калину признают с первого раза... вообще фотки в моем ЖЖ, зайди да посмотри, положа руку на сердца скажешь что выглядят зеркала инородно? Не поверю... http://u-peter.livejournal.com/7655.html
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Последний раз редактировалось u_peter; 16.12.2010 в 11:53..
, нет возможности быстро отвечать....
За установку гарантию дадут, просто есть возможность при снятии старые элем... их сломать, что б по том от тебя претензий не было....
Мне по телефону было сказано - что при установке новых элементов они могут сломаться. Про старые ни я ни на том конце трубки не заговаривали. Я прямо по телефону и заострил на этом внимание, на что получил ответ - никакой гарантии не несем. Вот это мне и не понравилось.
А чему там ломаться? Я понимаю, при снятии это возможно и то если применять грубую силу, а ставить проще пареной репы, защелкивается в 2 секунды. Сам недавно разбирал правое после безконтактной мойки. Зеркала с мех. приводом.