Решил все-таки поставить обогрев зеркал. Звоню в Спутник Авто, мол скока поставить и т.п. ответ 400р, НО гарантии не даем, что при установке элементов зеркальных, они не треснут, следовательно ответственности никакой. Я просто фигею.
З.Ы. сегодня вечером постараюсь рядом домом к электрикам заскочить - спросить какие там "условия" предложат.
Хочу сказать Эду большое спасибо за совет. Сегодня мы наконец-то доехали, чтобы мне на машинке сделали открывание багажника с кнопки на брелке сигнализации. Очень актуально, т.к. замки зимой любят замерзать.
Хочу сказать Эду большое спасибо за совет. Сегодня мы наконец-то доехали, чтобы мне на машинке сделали открывание багажника с кнопки на брелке сигнализации. Очень актуально, т.к. замки зимой любят замерзать.
Решил все-таки поставить обогрев зеркал. Звоню в Спутник Авто, мол скока поставить и т.п. ответ 400р, НО гарантии не даем, что при установке элементов зеркальных, они не треснут, следовательно ответственности никакой. Я просто фигею.
З.Ы. сегодня вечером постараюсь рядом домом к электрикам заскочить - спросить какие там "условия" предложат.
Ты не прав!!! Ситуацию объясню почему так ответили: 1. при демонтаже старых элементов, снимаются трудновато, возможно могут и треснуть. 2. при монтаже новых элементов тоже могут лопнуть (например брак заводской). 3. даже не знаю что еще может произойти, в России живем.
Они тебе правильно сказали, на что могут дать гарантию, так это на само подключение этого устройства.
Я покупал на авто рынке Элементы, продавец сам предложил мне их туда монтирова!, но не подключать, сказав что бывает брак и лучше когда он сам вмонтирует, а подключать мож где хотся...
Стесняюсь спросить в чем я не прав? В том, что я куплю элементы, приеду, заплачу им деньги, а они могут сломать их и все??? Никто ни за что отвечать не будет. Т.е. фактически могу потратить 900 р, и вообще остаться без зеркал... Для меня это дико, честно.
В топку так называемые услуги, я понимаю хрупкие элементы и т.п., НО я приехал же типа к профессионалам, у которых опыт есть.
Просто у нас наверно кардинально разные взгляды на сферу услуг.
Снимать зеркала конечно трудновато, но постепенно поддевая плоской отверткой,усе получается, вставлять новые особой трудности не представляет также придерживая отверткой защелкиваются, проблема в подключении никак не хочется расверливать разъемы в дверях
Вчера и позавчера названивал в Автор по поводу зерк. элементов, вчера был завоз товара, сегодня приехал туда только где-то в 11-30, было 3 комплекта и все 3 купил один человек. Наверно для установки в Спутник Авто . С 3-ей попытки должно же получиться, наверно... Шутка... Зацепило просто.
to sab79 какой краской подкрашиваешь сколы? (название и где брал) Спросил в Авторе ничего нет цвета 610, купил просто по названию серебристый, но немного не то...