Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 16:04   #2471
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Решил все-таки поставить обогрев зеркал. Звоню в Спутник Авто, мол скока поставить и т.п. ответ 400р, НО гарантии не даем, что при установке элементов зеркальных, они не треснут, следовательно ответственности никакой. Я просто фигею.

З.Ы. сегодня вечером постараюсь рядом домом к электрикам заскочить - спросить какие там "условия" предложат.
а самому поставить?
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 16:57   #2472
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
а самому поставить?
Не умею я. Вот в части компьютеров, серверов, антивирусной защиты, ключей шифрования и ЭЦП, инф. безопасности - это мое.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 16:58   #2473
Старожил

Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
а самому поставить?
А ты себе ставил?
Старый 10.12.2010, 21:37   #2474
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Хочу сказать Эду большое спасибо за совет. Сегодня мы наконец-то доехали, чтобы мне на машинке сделали открывание багажника с кнопки на брелке сигнализации. Очень актуально, т.к. замки зимой любят замерзать.
LEA вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 23:41   #2475
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты себе ставил?
вот оно что ! вобщем ты как я понял "мастер клавиатурный" а я бы поставил !

Последний раз редактировалось "...Ten..."; 11.12.2010 в 01:29..
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 08:32   #2476
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 29 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
Хочу сказать Эду большое спасибо за совет. Сегодня мы наконец-то доехали, чтобы мне на машинке сделали открывание багажника с кнопки на брелке сигнализации. Очень актуально, т.к. замки зимой любят замерзать.
Всегда рад помочь, если это в моих силах!!!
Старый 11.12.2010, 08:41   #2477
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 29 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Решил все-таки поставить обогрев зеркал. Звоню в Спутник Авто, мол скока поставить и т.п. ответ 400р, НО гарантии не даем, что при установке элементов зеркальных, они не треснут, следовательно ответственности никакой. Я просто фигею.

З.Ы. сегодня вечером постараюсь рядом домом к электрикам заскочить - спросить какие там "условия" предложат.
Ты не прав!!! Ситуацию объясню почему так ответили: 1. при демонтаже старых элементов, снимаются трудновато, возможно могут и треснуть. 2. при монтаже новых элементов тоже могут лопнуть (например брак заводской). 3. даже не знаю что еще может произойти, в России живем.
Они тебе правильно сказали, на что могут дать гарантию, так это на само подключение этого устройства.
Я покупал на авто рынке Элементы, продавец сам предложил мне их туда монтирова!, но не подключать, сказав что бывает брак и лучше когда он сам вмонтирует, а подключать мож где хотся...
Старый 11.12.2010, 13:46   #2478
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Ты не прав!!!
Стесняюсь спросить в чем я не прав? В том, что я куплю элементы, приеду, заплачу им деньги, а они могут сломать их и все??? Никто ни за что отвечать не будет. Т.е. фактически могу потратить 900 р, и вообще остаться без зеркал... Для меня это дико, честно.
В топку так называемые услуги, я понимаю хрупкие элементы и т.п., НО я приехал же типа к профессионалам, у которых опыт есть.
Просто у нас наверно кардинально разные взгляды на сферу услуг.
Старый 11.12.2010, 13:57   #2479
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 27 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

Снимать зеркала конечно трудновато, но постепенно поддевая плоской отверткой,усе получается, вставлять новые особой трудности не представляет также придерживая отверткой защелкиваются, проблема в подключении никак не хочется расверливать разъемы в дверях
Старый 11.12.2010, 14:15   #2480
Старожил

Вчера и позавчера названивал в Автор по поводу зерк. элементов, вчера был завоз товара, сегодня приехал туда только где-то в 11-30, было 3 комплекта и все 3 купил один человек. Наверно для установки в Спутник Авто . С 3-ей попытки должно же получиться, наверно... Шутка... Зацепило просто.

to sab79 какой краской подкрашиваешь сколы? (название и где брал) Спросил в Авторе ничего нет цвета 610, купил просто по названию серебристый, но немного не то...
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород