Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
При ремонте перед пропайкой платы я обязательно промываю её спиртом гидролизным с обеих сторон. Иногда помогает вымывать пыль из-под msd элементов. Часто для пропайки паяльную станцию (фен) не использую, пользуясь 20-ватным сетевым паяльником с игольчатым жалом, для "поодержки штанов" паяльник перед использованием можно отключать от сети, но зачастую я наглею и не выключаю.
Найдите хорошую лупу и аккуратно самостоятельно (не перегревая) пропаяйте плату.
поставлю сигнализацию и забуду про этот автовазовский брелок.
Последний раз редактировалось oapv; 01.03.2014 в 10:10..
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от Ruvv
поставлю сигнализацию и забуду про этот автовазовский брелок.
На вкус и цвет товарищей нет или каждому - своё.
Но мне стоковскую сигналку абсолютно не хочется чем-либо заменять. Приколхозил доп. датчики и без вопросов.
ИМХО, единственный недостаток - нет автозапуска (мне он не нужен) и обратной связи по пейджеру (надеюсь Калина моя на стоянке перед супермаркетом не конкурента с рядом стоящими продвинутыми ино под камерами наблюдения).
Здравствуйте,хотел узнать,контроллер электропакета начал подглючивать(перестала работать левая сторона ЭСП) решил его снять,посмоттреть,может что сгорело там,попрозванивал контакты в надежде на перегнившие провода,затем начал заводить машину,а стартер и бензонасос никак не реагируют,только треск релешек слышен,в чем может быть проблема? Что можно с этим сделать?
Обучающего ключа нет к сожалению
Заранее спасибо)
oapv, спасибо большое,буду разбираться,а при прозвонке я мог как нибудь сбить информацию о ключе,может какие контакты случайно замкнул?
(соответсвенно не дать заводить машину с черного ключа)
I love MJ, при включении зажигания ключем через 6 секунд что показывает индикатор ИММО в приборке (элпакет должен быть подключен)?
где находится сейчас ЭБУ?