Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 10:40   #2561
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 mmaaxxuuss не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

всем привет! принимайте в ряды!
позавчера кончилась моя эпопея со сбербанком и я стал обладателем калины-сарайчика. брал по программе лада-финанс.
пока проехал около 200 км,но кое какие выводы могу сделать.
1)все коробку ругают-а я не буду. как только из салона выехал-1 фигово включалась,сейчас намного лучше. во всяком случае на chevy cruze не на много лучше втыкаются. да,при сбросе газа на 3 пер. подвывает немного. на моей предыдущей 8-ре так-же подвывала.
2)кожух рычага кпп- при покупке болтался,я его как-то воткнул-не вылетает,сидит мертво.
3)сразу же оторвался один шнурок полки багажника,второй на подходе.
4)поведение на дороге очень нравится-подвески достаточно упругие,но не дубовые. передаточное отношение рейки могло бы быть и побольше,но дскомфорта я не испытываю.

короче-я очень доволен машинкой!!!
mmaaxxuuss вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 19:20   #2562
Новичок

Автомобиль: kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Sitiliya не успел проявить себя

Недельная эпопея со сбербанком и салонами. И вот я на калине хетч, 1.4 люкс изабелла. с лада финанс цена 296! три года сбербанка обойдуться в 35т.р сверху! проехал 100 км довольный как слон! первая поломка- сгорел предохранитель на прикуриватель, когда насос для колес подключил. В машинах не особо разбираюсь, но после девятки, ездить намного приятнее :-)
Sitiliya вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 21:46   #2563
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Забрал сегодня свой хетчбек 1,6/16v люкс цвет средний серо-зеленый металлик ))). Что скажу, ну ...

Месяц назад ездил на логане на тест драйве, плавность хода/удобство посадки водителя/шумоизоляция у логана выше (лучше), но он и дороже на 100т.р, имхо.

Печка выше 1 скорости шумит сильнее чем, на моей предыдущей 21099i и регулятор обдува тугой.

Плохо закрываются двери - склоняюсь к тому что уплотнители новые не расхожены, время покажет.

Передачи включаются несколько странно, ну думаю опять же то что новая коробка, время покажет.

Проехал 14 км ))) пока сюрпризов нет ))) эххх приятно )))

Кредит на 3 года через ВТБ24 обойдутся на 43,8 т.р дороже, взнос 100 т.р , стоимость авто 329т.р, чем если бы взял за наличные.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 11:14   #2564
Кировская ячейка

Автомобиль: Chevrolet cruze 1,6 AT хэтч
Изображений: 23
Вес репутации: 16 R1chI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Кредит на 3 года через ВТБ24 обойдутся на 43,8 т.р дороже, взнос 100 т.р , стоимость авто 329т.р, чем если бы взял за наличные.
привет. Поздравляю. 329 это цена с учетом скидки автоваза?
R1chI вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 11:38   #2565
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Скидка на данный момент действует только на авто с ПТС 2009 года, на 2010 пока что не действует.

329 это её цена без всяких скидок, ну там вроде скидка от дилера может быть 3 или 4 т.р, не помню щас.

Да еще, подголовники на передних сиденьях практически не регулируются, туго ходят.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 11:47   #2566
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Поздравляю всех с приобретением нового авто! А ejikk особенно! Колумбиец!

Цитата:
Печка выше 1 скорости шумит сильнее чем, на моей предыдущей 21099i
У меня наоборот тише.
Цитата:
Плохо закрываются двери
Что, все или только 5-ая?
Цитата:
склоняюсь к тому что уплотнители новые не расхожен
Глупость. С новья одним пальцем в лёгкую закрываю. Чпок и закрыто.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 11:49   #2567
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диапазон регулировки у них большой, надо просто наловчиться. Там два чёрных пластмассовых фиксатора, на них надо сильнее нажимать и на оба сразу.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 12:38   #2568
Кировская ячейка

Автомобиль: Chevrolet cruze 1,6 AT хэтч
Изображений: 23
Вес репутации: 16 R1chI не успел проявить себя

Цитата:
Скидка на данный момент действует только на авто с ПТС 2009 года, на 2010 пока что не действует.

329 это её цена без всяких скидок, ну там вроде скидка от дилера может быть 3 или 4 т.р, не помню щас.

Да еще, подголовники на передних сиденьях практически не регулируются, туго ходят.
Бред, неделю назад оформили через ВТБ-24 по лада финанс калину хэтч 1.6 16вэ люкс, ПТС февраль 2010. Ценник в салоне 336, скидка по лада финанс 21 тыща, в итоге цена упала до 315.
R1chI вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 13:08   #2569
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Месяц назад ездил на логане на тест драйве, плавность хода/удобство посадки водителя/шумоизоляция у логана выше (лучше), но он и дороже на 100т.р, имхо.
это не из-за шумоизоляции. у логана никакой шумки нет, в отличие от калины.
Поэтому вперед на сх-развал и на балансировку колес, скорее всего проблема в этом. Или сх-развал отложить на ТО-1 - - там бесплатно сделают.
+еще мб резина шумновата.
Цитата:
Плохо закрываются двери - склоняюсь к тому что уплотнители новые не расхожены, время покажет.
скорей Вам на предпродажке банально не отрегулировали замки. Объясните это манагеру и вперед в салон для исправления.
Цитата:
мммм а кнопочку нажимали?
FirMord вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 20:13   #2570
Удмуртская ячейка

Вначале один из манагеров сказал там все без хитростей - дави сильнее, ну я в пределах разумного жму, не идут. Пото еще раз пришел, там был другой сказал кнопки надо жать.

Кнопку пытался нажать ИЗНАЧАЛЬНО, была мысль такая у меня, но нифига не жмется она.

А еще то ли скрип, то ли еще чего, слева-сзади какой-то шум.
ejikk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра