Время от времени загорается чек (Калина 1.6 8 клапанов, Bocsh 7.9.7).
Ошибки:
1602 - питание по клеме 30 сброс
0300 - Множественная детонация
0304 - Детонация в 4 цилиндре
РХХ на ХХ 60 шагов (при нажатии на газ количество шагов практически не меняется).
Расход воздуха на ХХ 12кг/ч.
Почитал в мурзилке, что на контроллере клема 30 не используется.
У меня калина-универсал 8-клапанная 2010 года комплектация стандарт,купил KKline адаптер с USB разъёмом,если кто-то пользовался подскажите какой программой лучше пользоваться,как пользоваться,как прописать в программе USB порт,как узнать какой блок управления ЭСУД у меня стоит,или программа сама его распознает.
У меня калина-универсал 8-клапанная 2010 года комплектация стандарт,купил KKline адаптер с USB разъёмом,если кто-то пользовался подскажите какой программой лучше пользоваться,как пользоваться,как прописать в программе USB порт,как узнать какой блок управления ЭСУД у меня стоит,или программа сама его распознает.
чуть ниже уже ответили ,да уж много вопросов ,на все сразу не ответить !
по поводу привязки юсб-порта ,есть много программ так называемых программа вертуального порта !поковыряй инет -они доступны ,в них как правило есть хелп по установке и последующей настройки системы под вновь установленный драйвер .
по поводу программ ,ну тут тоже надо копать ,досконально копать придется!так как практически все те доступные проги это куски -отломанные от офюпрограмм .поэтому или работают только с определенными блоками или вовсе имеют усеченные режимы ,толком ничего не посмотришь!ну и как правило все те доступные на данный момент не работают с последними моделями эбу !поэтому или покупать проверенный софт ,там будет все и адаптор и дрова к нему и нормальный софт с кучей возможностями !так что не все так легко как задумовалось!