Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
2-строчка (я и ребенок) Машины пока нет, но планирую взять кредит на калину в Сбер. Ежемесячный платёж 6000 руб.(при условии 30% первоначального взноса) на 3 года. Переплата за весь срок 25000 руб. Думаю осилю!
У нас с женой на двоих получается ~36 тысяч, разносолов всяких не едим, покупаем только необходимое, еле хватает до зарплаты. По-моему, при таком доходе нереально накопить даже на минимальный первоначальный взнос, если покупать новую Калину в кредит, даже если какую-нибудь сильно б/у отечественную машину и то не купишь.
в 2007 брал кредит на машину 155тыр, с женой вместе на двоих (+ дочь студентка) получали примерно 22-25тыр и ничего вытянул - за 2 года погасил, глаза боятся, а все средства на погашение кредита, зато полная свобода передвижения!!!
У нас на троих (я+жена и ребенок) получается не менее 50т.р. Копим на строительство дома . СВОЙ ДОМ - это сила ! :-) Машину взял без кредита , чем очень доволен
:-)
У нас сейчас на троих (жена сидит с сыном дома) за вычетом ипотеки (трешку купил на всякий случай -))) ) получается ~75тр.
Вобщем то ничего не остается, приходится в покупках ограничиваться. О том, чтобы накопить хоть на летний отдых нет и речи, какие уж там серьезные покупки.
У нас сейчас на троих (жена сидит с сыном дома) за вычетом ипотеки (трешку купил на всякий случай -))) ) получается ~75тр.
Вобщем то ничего не остается, приходится в покупках ограничиваться. О том, чтобы накопить хоть на летний отдых нет и речи, какие уж там серьезные покупки.
Ну Москва, это вообще отдельная тема. Если у тебя есть квартира и наверное машина, что ты тогда подразумеваешь под словом серьезные покупки? Загородный дом?
Хотя наверное для Москвы зарплата под 100т.р., как для регионов 30т.р.
У нас с женой и ребенком получается 50-60т.р. в месяц на троих. Живем в Москве, зарплаты в 100к действительно не у многих. Правда не соглашусь что средняя 20-25. Основной контингент нашего города менеджеры с з.п. от 30-70т.р.
У нас женой и двумя детьми доход около 40т.р., жена сидит в декрете. Как выйдет на работу думаю полегче будет. Машину брал за наличку. При этом приходится ипотеку платить, и потихоньку дом строить начинаю.