Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Я живу в Старом Осколе Белгородской области. Средняя зарплата у нас в регионе меньше 10 000 рублей. Я работаю торговым представителем, з/п от 20 до 30 000 рублей! Но это пока еще не потеплело, щас жара начнется, буду по 40 000 получать! Еще очень большой плюс, что машину свою не гоняю, рабочую 2105 дали!
опрос не совсем корректный... среднемесячный доход на члена семьи был бы правельнее... Т.к. допустим у меня от 50 до 70, но жена с ребенком дома сидят, итого это 15-20 на каждого... И как мне в опросе отвечать спрашивается - с моей точки зрения - 10-20 получается
А че тут говорить! Народ шутил наверно, я чесно говоря думал что большинство окажется на второй строчке. Остается тока удивлятся почему треть я и четвертая строка катаются на калине наверно патриоты.
опрос не совсем корректный... среднемесячный доход на члена семьи был бы правельнее... Т.к. допустим у меня от 50 до 70, но жена с ребенком дома сидят, итого это 15-20 на каждого... И как мне в опросе отвечать спрашивается - с моей точки зрения - 10-20 получается
+1
5-6 строчка. А что еще на эти деньги возмешь? Другие машины от ляма идут.
Когда был на 2-й строчке- ездил на четверке.
У нас с женой трое детей. Когда был доход 60-70 т. р. плюс жены 10-15
позволили себе новою иномарочку за 750 р. и жене калину и это было не трудно.
Арифметика такая - в месяц на жизнь уходит 40 и где-то на накопления оставалось 40 то есть вопрос решается элементарным кредитом.
Сейчас ситуация сильно подкосилась, тойоту пришлось продать - бабло в дело которое пока не "отрыгнулось" и езжу на этой самой калине.
Зарплата где-то 40. На жизнь уходит тоже 40, доход - 00.
Поменять машину когда нибудь не вижу перспектив.