Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Стоковая кама-217 (написано всесезонка) за год подогнал теще 3 отличных клумбы.
На трассе вроде как плюс.
При проколах как правило не ремонтируется, почемуто какбы лопалась.
Даже не плохо держала первую зиму на дороге.
На второй год по зимней дороге полный аут
Нордмастер (зимняя без шипов) на шевролете какбы нормально, дорогу держит, хотя за зиму на льду пару раз буксанул
КАМА 217, деревянно-пластмассовая даже летом. Пришлось продать после поездки в дождь-для 217 дождь это гололед. Срывается в занос/скольжение/юз внезапно на обычной скорости. 4 года назад ездил на этой модели резины-совсем другая была(мягная и в дождь цеплялась за шоссе).
На лицо наплевательское отношение завода к составу резины.
Сейчас КАМА 217 опасна и непредсказуема.
Последний раз редактировалось Мирон; 11.04.2012 в 11:38..
КАМА 217, деревянно-пластмассовая даже летом. Пришлось продать после поездки в дождь-для 217 дождь это гололед. Срывается в занос/скольжение/юз внезапно на обычной скорости. 4 года назад ездил на этой модели резины-совсем другая была(мягная и в дождь цеплялась за шоссе).
На лицо наплевательское отношение завода к составу резины.
Сейчас КАМА 217 опасна и непредсказуема.
В 2006г купил с салона 14ку с такой резей и в дождь так же отвратительно ехала,руль в одну сторону,а машина в другую,так что думаю качеством Кама никогда особым не отличалась.
Вот-вот!А Кама Евро224 это ваще просто ужас,а не резина.Хотя на шиномонтажке мне недавно мужик на Форде С МАХ доказывал,что клевая резя и он ее в зиму юзал и ему типа понравилось,80тыщ умудрился на ней накатать мужик
Вот-вот!А Кама Евро224 это ваще просто ужас,а не резина.Хотя на шиномонтажке мне недавно мужик на Форде С МАХ доказывал,что клевая резя и он ее в зиму юзал и ему типа понравилось,80тыщ умудрился на ней накатать мужик
Ну чем Евро 224 ужас? Нормальная резина по сравнению с 217, для гонок конечно не вариант, а так ширлыкать девать некуда..... Я уже много лет использую 224 нравится, конечно за эти деньги я бы ее не купил сейчас, но спасибо Олегу ФАНАТ 63 подогнал мне подешевке комплект из четырех колес на 14 185/60 за 7 рублей с дисками. Опять таки кто по каким дорогам ездит, у нас дороги задница полная, с краснодарским краем сравнивать вообще не вариант.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 11.04.2012 в 13:19..
Кордиант Спорт - идеальны на первых 2000 км, авто идет как по рельсам, нет пробуксовки при старте, юза при торможении....затем верхний идеальный слой качественной резины стирается и "финита ля комедия" как говорится - все прелести исчезают - обычная резина для неспешной езды без резкий разгонов и торможений...за один летний жаркий сезон и оставшиеся 28 тыс км передок стерся до минимума...
Кордиант Спорт - идеальны на первых 2000 км, авто идет как по рельсам, нет пробуксовки при старте, юза при торможении....затем верхний идеальный слой качественной резины стирается и "финита ля комедия" как говорится - все прелести исчезают - обычная резина для неспешной езды без резкий разгонов и торможений...за один летний жаркий сезон и оставшиеся 28 тыс км передок стерся до минимума...
Кордиант Спорт1 или Спорт2 идет речь?