Буржуин! Я бы удавился на пузотёра такие шины брать)))))))))))))
Ну это с какой точки зрения смотреть
В моей системе ценностей есть машины (идеал - RS6 Avant Evotech -)) ), а есть ведра (фигня с атмосферными 1.4-1.6 и в таком духе), есть сельхозтехника (владельцы сей техники наиболее часто применяют термин 'пузотерки').
Так что первым - любые пряники и печенюшки, 2м и 3м - только черствые горбушки. -)))
Ну это с какой точки зрения смотреть
В моей системе ценностей есть машины (идеал - RS6 Avant Evotech -)) ), а есть ведра (фигня с атмосферными 1.4-1.6 и в таком духе), есть сельхозтехника (владельцы сей техники наиболее часто применяют термин 'пузотерки').
Так что первым - любые пряники и печенюшки, 2м и 3м - только черствые горбушки. -)))
Видимо, в душе я колхозник))))))))
djsse, не ты один такой, камрад.) Я тоже - колхозник, и машина для меня - средство передвижения и доставки грузов, а не предмет для фапа и обожания.) Тепло (или прохладно - в зависимости от времени года), сухо, уютно, мухи не кусают, и практично - вот наше всё. А все эти мечты о феррарях-мазератях - остались в далеком детстве (хотя нет - люблю, понимашь, в симуляторах гонять - и безопасно, и адреналин, и дешево)).
Опять же, ездил в позапрошлые выходные после снегопада в коттеджный поселок, где участок покупаю - никаких проблем на хотхече.
Холодильники возить ? ну, холодильник не пробовал, а посудомоечную машину, сплит-систему, десткую кроватку - без проблем. Но это скорее для удобства (получить товар у работы днем, а не ждать в доставку в подмосковье). Так то и еду с доставкой в утконосе берем. Багажник по жизни пустует.
Что мне с трактором в Москве... расширим даже - в новой Москве делать ?
Satyr, у Вас в Москве обычный снег (для Сибири обычный)) выпадает - все, коллапс и звездец, по всем каналам зомбоящика трындят, как тяжело москвичам жить)). Мороз стукнет чуть ниже 20-ти градусей и продержится недельку - опять звездец, катастрофа.) Не обижайтесь, но просто условия проживания и существования в Москве и Кузбассе немного различаются.)) Машин выбирается по совокупности характеристик для существования и использования здесь и сейчас. З.ы. Шо це таке - "хотхетч"?) У Вас в профиле - иномарко под названием ЗАЗ Ченс). Он?)
покупал Cordiant SnowMax на короллу, даже не знал что такое колея и отсутствие абс не мешало.
потом тоёту поменял на кубик с японской липкой Yokohama Ice Guard
колея уже ощутима, чуть горка срывается, на льду вообще слобо тормозит, после первой же зимы сменил на Bridgestone точно какие не знаю на работе купили и отдали в пользование, тоже липка стало чуть легче, ну что липучка не мое понял сразу...
продал я кубика со всем богатством.
купил калину, денег не осталось не резину, но в гараже была Метелица-2 с нексии
вот тут я ощутил разницу:
по асфальту эта резина шагает шипами чувствуется смещение при повороте даже когда снега нет,
в колею просто скидывает и держит,
трогается и тормозит машина все-таки лучше чем на липучке,
но звук от колес... ощущение что ты в кукурузнике летишь, охото летние колеса обратно побыстрей накинуть...