Недавно пробил одну шину. шина + монтаж >10тр
Ну тут жигульки действительно экономичней -))
Во сколь обойдётся полный комплект зимней резины? Средний такой вариант
я брал 1 и нашел в наличии в Москве в... единственном месте.
Буржуин! Я бы удавился на пузотёра такие шины брать)))))))))))))
Ну это с какой точки зрения смотреть
В моей системе ценностей есть машины (идеал - RS6 Avant Evotech -)) ), а есть ведра (фигня с атмосферными 1.4-1.6 и в таком духе), есть сельхозтехника (владельцы сей техники наиболее часто применяют термин 'пузотерки').
Так что первым - любые пряники и печенюшки, 2м и 3м - только черствые горбушки. -)))
Ну это с какой точки зрения смотреть
В моей системе ценностей есть машины (идеал - RS6 Avant Evotech -)) ), а есть ведра (фигня с атмосферными 1.4-1.6 и в таком духе), есть сельхозтехника (владельцы сей техники наиболее часто применяют термин 'пузотерки').
Так что первым - любые пряники и печенюшки, 2м и 3м - только черствые горбушки. -)))
Видимо, в душе я колхозник))))))))
djsse, не ты один такой, камрад.) Я тоже - колхозник, и машина для меня - средство передвижения и доставки грузов, а не предмет для фапа и обожания.) Тепло (или прохладно - в зависимости от времени года), сухо, уютно, мухи не кусают, и практично - вот наше всё. А все эти мечты о феррарях-мазератях - остались в далеком детстве (хотя нет - люблю, понимашь, в симуляторах гонять - и безопасно, и адреналин, и дешево)).