Гарантия... Ну я тебе её дать не могу. Лекарство от ЖАБЫ - Coram. Собрать как у меня - подшипник Coram, железо, ВСЁ Gates.
Добавлено через 1 минуту ABC_lights,думаю то что на картинке тот же хролик Gates вид сбоку)))
Вообще по цвету обоймы конечно похож, но что мешает вернуть не тот товар?
Тем более что еще пару месяцев назад их там не было - могли фотку не ту воткнуть. NSK совсем других денег стоит, поэтому спихнуть NSК под видом INA нужно еще постараться. Тем более INA весь маркированный идет.
grammy, Вы натяжной Torque не испытывали случайно? Хотелось бы хоть какую-нибудь информацию о надежности этого натяжного иметь.
У меня такой в запасе лежит. Когда снял пыльник с его подшипника, было полное ощущение, что подшипник там двухрядный, т.к. шарики меньше размером, чем у Gates, и расположены как-то близко к краю. Пыльник снимал только с одной стороны. Натяжной механизм разбирать не стал.
Или мне показалось?
есть отчет. Вкратце - смазка супер, ремень убежал, если я ни чего не путаю.
Спасибо!
Теперь отчитаюсь я по натяжному Torque для полноты картины.
Вчера снял пыльник и тонкой иглой исследовал внутренности подшипника.
Беговая дорожка одна! Подшипник однорядный. В подшипнике 11 шариков, сепаратор пластиковый. Смазки приличное количество. Смазка синеватого цвета.
Люфта не обнаружено. Вращается легко и плавно. После ночи в морозилке при -18 стал вращаться вязко с небольшим усилием. По мере прогрева в руках легкость вращения вернулась очень быстро.
На подшипнике лазерная маркировка Torgue KR-5015. Больше никаких опознавательных знаков нет, даже на пыльниках. На счет финского происхождения очень сильно сомневаюсь.
Плоскость обоймы, по которой бегает ремень, идеально ровная и плоская.
Когда пробовал его ставить, ремень стал бегать почти идеально по центру, чуть сместившись к внешнему краю шкивов (с родным Gates у меня ремень бегает практически по внутреннему краю шкивов).
Смотрим фото, кому интересно. Делаем выводы.