Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 12:21   #1
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
"У вас в автосалоне" мне с моим бюджетом делать нечего.

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
есть скидки
ты приедь посмотри и еще программа господдержки по автокредитованию

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
чёйта хлам? Нормальная автомобиля
ну попробуй,что такое подержанный 15 летний опель я знаю)
Старый 23.08.2013, 17:26   #2
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нереальный какой-то
Пробег - так точно!
Старый 23.08.2013, 17:28   #3
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?

Цитата:
Пробег так точно!
ай яй яй))
Старый 23.08.2013, 17:47   #4
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907
Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
Не поленился просмотрел всю тему не моё это сообщение!!!
Цитата:
ай яй яй))
Дело шьёшь начальник!)))
Старый 24.08.2013, 08:46   #5
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 492 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не поленился просмотрел всю тему не моё это сообщение!!!
Дима, это название темы, а про пробег скорее всего намек на флуд, честно сказать я вообще не понял что ты имел ввиду ))))

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2013, 09:15   #6
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 492 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это хорошо, ладно злые вы пойду я от вас

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2013, 09:16   #7
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от morfiy_di Посмотреть сообщение
злые вы пойду я от вас
Ага, ты специально нашёл причину, чтобы уйти!)))
А вот оставайся!!!)))
А мы вообще-то очень добрые и пушистые!
Старый 27.08.2013, 17:17   #8
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

А меня вот лично в калине не устраивает только чрезмерный рёв двигателя в салоне на допустимых скоростях и отсутствие кондея. Ну и недостаточное сцепление с дорогой на 150 км/ч, но так я почти никогда не езжу. А в остальном всё вполне терпимо. Ездил на гетце - лучше разве что шумкой, но есть и минусы. На ситроене (C3 Picasso) ещё тише, но там двери раза в 2 толще, сидишь в натуре как в гнезде и удобно сесть я так и не смог, хоть крутилок полно.
Старый 18.09.2013, 18:42   #9
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224689 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™
Re: Клубная взаимопомощь

Народ, посоветуйте какой планшетник купить в районе 10тыс.
А если скажите где лучше (желательно ссылку), то буду очень благодарен.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2013, 19:47   #10
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная взаимопомощь

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте какой планшетник купить в районе 10тыс.
А если скажите где лучше (желательно ссылку), то буду очень благодарен.
Если гнаться за брендом, то http://www.dns-shop.ru/catalog/i1683...j.html#opinion
Если устроит "китай-бренд", то http://www.dns-shop.ru/catalog/i1556...tab-m972g.html

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид