Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
Утром вторника (23 апреля) на Бойцовке (возле перекрестка с полтинником) сбили велосипедистку.
Сбил, предположительно, темный седан - иномарка. С места ДТП скрылся.
Ищем свидетелей. Может кто проезжал-проходил мимо?
Велосипедистка в больнице с ЧМТ.
Она опытная спортсменка, не первый год в седле, поэтому от комментариев типа "ездить не умеют" прошу воздержаться.
Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
В прошлом году на Литовской рядом с автомойкой Черная кошка правил. Дедуля красава всё четко сделал. После правки на колесо один груз 15 гр. Рекомендую, хоть и не дешево...
Ребят,не знаю где спросить.Попробую здесь.Где в Курске можно бампера посмотреть на Калину?На авторынках есть?А то у нас на Парковой нет нигде...про биби молчу.
Ребят,не знаю где спросить.Попробую здесь.Где в Курске можно бампера посмотреть на Калину?На авторынках есть?А то у нас на Парковой нет нигде...про биби молчу.
На рынке есть, можно заказать (если нет в наличии) под цвет, заводские и подешевле кооперативные, но на кооперативных часто часто краска облезает.