Спасибо! А принципиально для новичка наличие АВС? Читаю все об этих машинах уже около месяца... В том числе и на этом сайте... очень трудно отличить объективное мнение от предвзятого... ((((((
Добавлено через 4 минуты
И еще... в общем контексте подорожания автомобилей с 1 августа ожидается ли подорожание Лады??????????? Кто что об этом знает?
Лучше конечно Калину,она и больше и красивше,да и мощнее,а у Матиза двери гниют(У всех),это же старая Хонда(очень дорогой ремонт),самый простой вариант,это 1,6 8кл(проверенный,всеядный),теперь вроде как и с кондеем идёт
Нет, не принципиально. Только в случае с Матизом стоит помнить, что мало того что АБС там нет, так еще и тормоза кастрированы по самое не могу - задние торозные механизмы практически не работают, и это их нормальное состояние - так и должно быть.
Natalija, у меня есть знакомая, второй год катающаяся на Матизе. До этого была Калина универ, в нелюксовой комплектации. После того как пересела на Матиз, сказала, что "небо и земля" (не в пользу Калины). Видел её пару недель назад. Сказала, что планирует продать Матиз и взять .... опять Калину.
Оооо.... Тут два товарища сватали "микроволновку" узбекского автопрома, правда типа Нексия. Сами они стали счастливыми владельцами подобного ширпотребного "оборудования" за 318 тыщ дерева. Один вот ремень ГРМ менял, чё то он у него с новья приказал долго жить. Цена вопроса оказалась аж в 2800 руб. не считая самого ремня. Дилер почему-то отказался менять его, сославшись на "спортивный стиль езды" жертвы. Ну конечно, не стоит яйца в микроволновку совать, а то... Второй ждёт пол лета 2 ЭСП на передние двери и пока даже просвета не видать! Так а чё вы не расматриваете ЗАЗ Вита? Тоже ИНО... не ТАЗ ведь полюбому.
Так а чё вы не расматриваете ЗАЗ Вита? Тоже ИНО... не ТАЗ ведь полюбому.
У нас в городе нет официального дилера ЗАЗ... ездить далеко некогда... а взять хочу только новую и только из салона на гарантийном обслуживании... Да и ценовой диапазон здесь несколько иной... А здесь нужна машина, чтобы, во-первых, просто тупо научиться нормально вождению, а во-вторых, чтобы не приходилось постоянно что-то чинить и доделывать.... Купил и поехал... Где-то так...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Что больше выбрать нечего? Или выбора нет, ну народ смешные вы какие-то.
Предлагайте Ваши варианты... выслушаю... только я ведь не просто так именно эти модели выставила для обсуждения... Есть четкие ограничения: цена от 300 до 350тыс., новая, из салона на гарантийном обслуживании, с оптимальным набором необходимых опций... Итак... готова выслушать Ваши предложения...