Ты в очередной раз жжошь, врёшь и всё путаешь. Читай внимательно ветку. Я этого никогда не писал!!!!! и dron71: написал ответ не мне. Чудище, будь внимательнее, гы-гы-гы...)))
А кто, может быть я? Мне некогда сейчас искать этот пост, но даже, если это не ты, к тебе это имее непосредственное отношение, гы-гы гы!
При этом человек показывает серьезные пробелы в знании матчасти Калины,
Это какие же серьезные пробелы в знании маи части Калины я обнаружил, позволь оседомиться! Трепло ты как и твой друг! Тебя еще на свете не было, а я уже в движках ковырялся!
Цитата:
Сообщение от mekong
Если это про БорисЫча то есть, одноклубники видели как миниум. Причем не одна. А вот у тебя нет даже в подписи..... Что касается технических веток если калина его не подводит и человек не замарачивается с тюнингом то что ему там делать?
Спасибо за поддержку! А то тут меня эти два тролля атакуют, спасу нет!
Если это про БорисЫча то есть, одноклубники видели как миниум. Причем не одна. А вот у тебя нет даже в подписи..... Что касается технических веток если калина его не подводит и человек не замарачивается с тюнингом то что ему там делать?
Советовать советы молодёжи в области ремонта.
Он тут пишется, что движки перебирал уже 30 лет назад. Опыта должно быть ого-го, а он что-то делиться им не желает. 5 тыщ сообщений и все, считай, в одном разделе и трёх ветках. Одно по одному, одно по одному.
Помимо всего прочего, невнимателен, в следствие чего периодически несёт откровенный бред.
Это вряд ли, слаб ты в этом плане! И давай по теме про Калину и Матиз, все остальное в личку!
Так то же лучше Калина или Матиз?! Можешь ответить на этот простой вопрос?!
Слушайте, ну правда стоит такой выбор... лично для меня.. как для новичка... по делу можете что-нибудь сказать?
Добавлено через 2 минуты
Автомобиля нет... написала при регистрации Калину, т.к. пока склоняюсь к покупке именно этой машины... но прошу объективной оценки (напоминаю - новичок!!!!!!), а не эмоциональных выплесков...
Слушайте, ну правда стоит такой выбор... лично для меня.. как для новичка... по делу можете что-нибудь сказать?
Ну,как бы читай-делай выводы.Рекомендации конечно в пользу Калинки.Но тут надо смотреть и исходить из бюджета.Они как бы...разные выйдут.
Как бы не гутарили туточки ,но вам бы подошел движок 1.4 16 кл. (тихий пока из всего ВАЗа) и при выборе смотрели бы на ЭУр - желательно корейский (более чем надежен и тих,увидеть не трудно - заглянуть под руль,где панель заканчивается).Новые уже вроде идут с др. передней подвеской и настроена она по другому - народ доволен.И конечно с кондером.Железо лучше,покраска вообще не хуже немцев.Но это уже не бюджетно....
А вот Дэу вроде бы ничего,но....дальше города не комфортно,тем более девушке и слабовата,маловата и т.п..Калинка хоть и кажется в хэче маленькая,но эт только обман зрения - абсолютно др. авто.
В общем вам самим надо решать...
Последний раз редактировалось glot; 15.07.2012 в 09:39..
Спасибо! А принципиально для новичка наличие АВС? Читаю все об этих машинах уже около месяца... В том числе и на этом сайте... очень трудно отличить объективное мнение от предвзятого... ((((((
Добавлено через 4 минуты
И еще... в общем контексте подорожания автомобилей с 1 августа ожидается ли подорожание Лады??????????? Кто что об этом знает?
Natalija, до Калины владел 3 года Матизом.Отличная во всех планах машина.Единственный минус слабоватая подвеска.А так шустрый двигатель(для своего объема),тихая трансмиссия,просторный(именно так)салон.Внешность прикольная.И пассивная безопасность Матиза(не смотря на внешнюю "плюшевость")на высоте.Расход бензина меньше чем у Калины.Калина тоже хороший автомобиль по задумке,но исполнение...Рычащая кпп,стучащий двигатель,булькающая печка...Короче много всего.Хотя жене больше нравится Калина(она же с ней в гараже не сидит,а получает с пылу-жару к парадному)В качестве первого авто девушке я рекомендовал-бы Матиз.Ща меня ВАЗофобы заплюют)))Но я высказал свое мнение,т.к. могу сравнивать исходя из личного опыта,а не из наблюдений за проезжающими мимо окна машинами.
Добавлено через 1 минуту
Да,за 32000 не одной,даже маленькой поломки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
дальше города не комфортно,тем более девушке и слабовата,маловата и т.п..
Ты в нем хоть сидел?))
Цитата:
Сообщение от glot
хоть и кажется в хэче маленькая,но эт только обман зрения - абсолютно др. авто.
Как раз про Матиз.