Амир, я не сейчас про них думаю просто нашел в нете. решил показать. и кстати они пипец какие легкие, - 3кг машине. не знаешь в какую сумму может обойтись карбоновый капот?
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Кто проходил в этом году техосмотр? Что надо, что не надо? Аптечка, огнетушитель справка знак шипы гос пошлина? В марте заканчивается страховка а талон уже в фебрале. Наверно лучше пройти в марте?
Цитата:
Сообщение от Algel
Кто проходил в этом году техосмотр? Что надо, что не надо? Аптечка, огнетушитель справка знак шипы гос пошлина? В марте заканчивается страховка а талон уже в фебрале. Наверно лучше пройти в марте?
Я проходил в начале января, хотя страховка тоже до марта.
Аптечка, огнетушитель, аварийный знак(всё нового образца). Справка не нужна, госпошлина тоже. 400(+25) руб. за сам техосмотр, более-менее чистый вид машины и вперёд. Механики мзду не берут.
Цитата:
Сообщение от Амир
Algel, а надо ли проходить?
вроде как 2012 год можно не проходить тех осмотр, узнай у страховщиков если без ТО полис дадут, то все норм))
как раз таки новый полис в этом году не дадут без ТО, сам Миниханов по Эфиру говорил. По крайней мере не имеют право выдавать полис без талона ТО, если даже кто клюнет, что будет делать при ДТП, потом сама же страховая сошлеься на то что у него нет ТО, денег не выплатим. Тоже собираюсь заняться вопросом прохождения ТО летом, талон истек, страховка до декабря 12 года
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от palych
Я проходил в начале января, хотя страховка тоже до марта.
Аптечка, огнетушитель, аварийный знак(всё нового образца). Справка не нужна, госпошлина тоже. 400(+25) руб. за сам техосмотр, более-менее чистый вид машины и вперёд. Механики мзду не берут.
[QUOTE=tatarin_848;2672704]как раз таки новый полис в этом году не дадут без ТО, сам Миниханов по Эфиру говорил.
Добавлено через 51 секунду
Сам же Миниханов и Медведев гооворили что тем кому нужно проходить в 2012 году могут этого не делать до 2013 года, но Минеханов добавил что лучше все таки пройти дабы исключить разного рода казусы)))