Шуня, честно скажу в этом вопросе не разбирался, в LG у меня есть возможность приема DVB-T и есть слот CI/PCMCIA, разъясни если есть время, что куда вставлять и для чего?
у нас еще не очень развито цифровое тв. Спутниковое ТВ и DVB-T это не сколько разные вещи.
Цитата:
Коллегия Министерства связи в декабре 1999 года приняли документ «Стратегия перехода от аналогового к цифровому телевизионному вещанию в России», а в мае 2004-го было подписано распоряжение Правительства РФ о переходе до 2015 года на цифровое эфирное телевизионное вещание стандарта DVB-T.
В 2008 году в страну стали завозить телевизоры с поддержкой DVB-T. На тот момент все встроенные ресиверы поддерживали только MPEG-2. Однако в тестовой эксплуатации вещание DVB-T осуществляется в формате MPEG-4. Поэтому телевизор находит канал и воспроизводит звук, но изображения нет. Для решения данной проблемы существуют так называемые CAM-модули аппаратно перекодирующие входящий поток из MPEG-4 в MPEG-2. Проведённые тесты CAM-модулей на примере DVB-T HD вещания Останкино показывают, что в данный момент ни один из таких модулей не обеспечивает гарантированный и беспроблемный приём каналов DVB-T.
Саш, скажу так, смотри Самсунги, у меня 32B653, доволен, правда сейчас взял бы 40-ку,
если выбираешь не LED, смотри, чтоб матрица была Самсунговская (хотя ее ооочень тяжело найти), а по характеристикам - чтоб встроенный плеер читал ВСЕ файлы, ну и чтоб звук читал DTS,
Если LED, ну не знаю, нужно тебе 3д... посмотри 6 серию, особых наворотов не нужно (ИМХО), частота 100 - хорошо (у меня), но лучше побольше, 200, 400, но это дороже,
Трудно что-то посоветовать, одному может нравится а другому нет. На данный момент времени может этот телик и вещь, а через полгода уже устарел.
юзаю двойку LG телик 32LG7000 и LG DVD рекордер с жестким HDRK888. Телик подключен и как монитор к компу. К телику купил блютуз наушники чтоб домочадцам не мешать. В принципе хватает для комнаты 15 метров. Но как писал