Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 13:13   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 3

Цитата:
Сообщение от sekos Посмотреть сообщение
разъясни если есть время,
не, я тут не спец, в моем тоже есть слот, но, я смотрю спутник через рессивер... в общем - не спец я
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 08.12.2011, 13:58   #2
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sekos Посмотреть сообщение
Шуня, честно скажу в этом вопросе не разбирался, в LG у меня есть возможность приема DVB-T и есть слот CI/PCMCIA, разъясни если есть время, что куда вставлять и для чего?
у нас еще не очень развито цифровое тв. Спутниковое ТВ и DVB-T это не сколько разные вещи.

Цитата:
Коллегия Министерства связи в декабре 1999 года приняли документ «Стратегия перехода от аналогового к цифровому телевизионному вещанию в России», а в мае 2004-го было подписано распоряжение Правительства РФ о переходе до 2015 года на цифровое эфирное телевизионное вещание стандарта DVB-T.

В 2008 году в страну стали завозить телевизоры с поддержкой DVB-T. На тот момент все встроенные ресиверы поддерживали только MPEG-2. Однако в тестовой эксплуатации вещание DVB-T осуществляется в формате MPEG-4. Поэтому телевизор находит канал и воспроизводит звук, но изображения нет. Для решения данной проблемы существуют так называемые CAM-модули аппаратно перекодирующие входящий поток из MPEG-4 в MPEG-2. Проведённые тесты CAM-модулей на примере DVB-T HD вещания Останкино показывают, что в данный момент ни один из таких модулей не обеспечивает гарантированный и беспроблемный приём каналов DVB-T.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 14:39   #3
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Саш, скажу так, смотри Самсунги, у меня 32B653, доволен, правда сейчас взял бы 40-ку,
если выбираешь не LED, смотри, чтоб матрица была Самсунговская (хотя ее ооочень тяжело найти), а по характеристикам - чтоб встроенный плеер читал ВСЕ файлы, ну и чтоб звук читал DTS,

Если LED, ну не знаю, нужно тебе 3д... посмотри 6 серию, особых наворотов не нужно (ИМХО), частота 100 - хорошо (у меня), но лучше побольше, 200, 400, но это дороже,
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 14:54   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Шуня, спасибо, значит буду брать искать такой как у тебя. Я так вопрос и задавал, чтобы мне четко указали модель.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 15:33   #5
Региональный лидер

Shur_SPB, Саш, мою модель уже сняли с производства, есть уже поинтереснее, вечером покопаюсь - найду ссылки (если не забуду)
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 15:17   #6
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Трудно что-то посоветовать, одному может нравится а другому нет. На данный момент времени может этот телик и вещь, а через полгода уже устарел.
юзаю двойку LG телик 32LG7000 и LG DVD рекордер с жестким HDRK888. Телик подключен и как монитор к компу. К телику купил блютуз наушники чтоб домочадцам не мешать. В принципе хватает для комнаты 15 метров. Но как писал
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
доволен, правда сейчас взял бы 40-ку
для информации почитать отзывы - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...eed_mode=false
посмотрел характеристики - у сунга мультимедиа больше.
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 15:41   #7
Втянувшийся

Изображений: 4
Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться

Я вот такой себе выбрал, правда, куплю на днях...
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7746&hid=90639
Старый 07.12.2011, 15:42   #8
Региональный лидер

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19480

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19469

здесь много чего!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 23:57   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Зоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Зоза с помощью Skype™
Re: 52-я встреча в конце декабря (Предновогодняя!)

receptor СпасибО!!!!

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Оставь с папой)
Был бы папа ))))))
Да и думаю, что ситуация бы вряд ли поменялась.. представь себя на его месте..
Зоза вне форума   Вверх
Старый 08.12.2011, 07:53   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 52-я встреча в конце декабря (Предновогодняя!)

А я свою отпускаю, а то и так уже 2 год сидит дома!!!И мне потом слава и почёт, ну и бонусный поход в гараж!!!))))
shyrik60RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид