Логан очень страшен внешне и не менее внутри, но иномарка. Стоит дороже Калины тысяч на 30-40. Нексия значительно дороже и сравнивать её с Калиной немного некорректно. Ланос сам не юзал, но по заявлениям владельцев всё тот же запорожец. Калина всё та же Лада. И не красавица вроде, но и не страшна. Ломается не чаще других, а вот ремонтируется гораздо быстрее.
а вот почитал - и не всегда об.....ют, иногда наоборот положительно, а иногда отрицательно. Все правильно, так и надо...складывается общее впечатление об авто. мы тут тоже иногда маху даем! и чо с того, давайте, если кого не устраивает данное положение дел, обоср....м логан на 5 страниц больше, чем у них! и чо от этого изменится? ну если уж расписали про сравнения калины на 108 страниц на сайте логановодов!!!! дык значит задевает то калина!!! задевает, никуда не денешься! конкурент! и статистика страниц в клубе логановодов тому подтверждение! все машины разные, у каждой свои недостатки и преимущества....ИМХО машины около 300 т.р. по качеству недалеко друг от друга ушли... мне и логан нравится, и ланос, и нексия (тока не новая!! ) - но выбрал я калину, и меня все ПОКА устраивает, не будет устраивать - куплю другую! чо заморачиваться-то?
Выбирал я между данными марками, Logan внешне не понравился, да и дороже прилично, в Nexia сел за руль и всё желание о ней даже думать пропало, там рулём по моему можно мозоль на одном месте натереть, даже при моих габаритах 177/70, купил Калину пока доволен
В свое время был выбор между этими машинами. Когда отвечал,даже призадумался, а что бы выбрал? Всё таки сам себе сказал,а чё думать-то? ну Калина конечно, не старая, как нексия, не уродливая (ИМХО) как логан...
Жене взял логан,она мало ездит и только по городу,себе калину.За год пробегаю 40-50 т.км , езжу везде и машина нужна каждый день.Некогда ждать привоза запчастей и очереди в Реноцентре.