Ну прям так и не покупают ;-). В соседних с моим домом дворах минимум три К1 прячутся. Вот К2 – редкость, да. Фарш в столице не пошел. А вот Весты стали появляться. Так что покупают ВАЗики.
ты их видишь, потому что ищешь. Как только купишь какое-то авто, сразу начинает казаться, что таких дофига. Практически нет в столице вазов.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Короче, хочу ( от бедности) недорогую весту универсал с джаткой и приоромотором
не смущает, что цена такой комплектации вплотную приблизится к конкурентам?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Меня Калина убила именно ненадёжностью, если бы дело было только в воющей КПП такого негатива у меня бы к ней не было
тут куча факторов, каждый из которых по отдельности позволяет с ними мириться с учетом цены. Но когда все и сразу...
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Да. Прогресс есть. Но, блин, когда цена уже перевалила за полмиллиона
+1000.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Когда ты видишь как твой коллега (друг, брат, сват) ездит на авто по цене +50 тыр к твоей, с меньшим количеством плюх, но при этом не выходит из машины выжатый, да ещё и ТО у него дешевле, то подсознание начинает работать и ты говоришь да ну этот датчик дождя и начинаешь ездить в удобстве (когда всё продумано для водителя, не вибрирует и не воет) и без головняков типа:
+ много
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
И? Да и зачем, если у мну акпп. Да, в мегаполисе, да, эксплуатировал. Да, использовал климат. Все работает чнтвертый год и не отпало. А на палке без климато хужее в любом случае.
зависит от условий. Сильно зависит.
Цитата:
Да и кста на к-1 палка у мну без вот этих ужасов. Подвывать стала негромко на 80-90 ну собсно и все. В/с с самаровской (кто юзал) выглядит получше. Крепкая, неубиваемая. Ось сателитов не выпала, пятая не отгорела. Все включается. Поэтому палка и палка.
Хех. Только своих ино было на долгие годы. За те деньги что отдал, на лучшее и не расчитывал. Был как гртся приятно удивлен. Четкостью включений, блокировкой задней и неубиваемостью.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge!
зависит от условий. Сильно зависит
Дык сказали, город, пробки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
не смущает, что цена такой комплектации вплотную приблизится к конкурентам
Смущает и цена конкурентов в первую очередь.
В нищей стране.
Придется назад на бу ино, классом выше за эти деньги