Чтоб не запотевали надо ставить в положение "с улицы". Что с салонным фильтром, ТОСОЛа под ковриками нет?
Тосола нет
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от rol
ставь регулятор направления как на фото 1. На фото 3 ставишь паролон крупно пористый чтоб тормозил поток но в тоже время и пропускал его т.к. с этих воздуховодов плстоянно идёт поток невзирая на регулировку регулятором потока этим мы добовляем силу потока на обдув стёкл.Ещё можно частично прикрыть как на фото2
Тебе это помогло? буду пробовать надеюсь поможет что получится отпишусь
Ребята, тоже хрень какая то твориться. Зимой в морозы порядка 20 градусов, печка греет как то не особо тепло. что бы стало теплее перевожу ручку вентиляции внутри салона и сразу же начинают обмерзать стекла. потом перевожу ручку вентиляции забор наружного воздуха стекла начинают медленно отходить но в салоне становиться намного холоднее. Калина отца. У меня 99-ая 93г.в. с пробегом 300000 км. и у меня в салоне ташкент и со стеклами проблем нет. ребята подскажите кто нибудь пожалуйста
Изучил всю ветвь форума по данной теме и пришел к следующему выводу: тем, у кого двигатель 1,4 л. надо утеплять не салон, а двигатель. Это я и сделал. Результат - при морозах 24 - 26 градусов и двигателю тепло и в салоне Ташкент. Для этого пришлось закрыть все решетки радиатора поролоном.
Короче: дело не в печке, а в движке маленького объема.
Народ, в калине атермальные стекла и лобовое и передние боковые? Столкнулся с такой проблемой, что при холодах ниже 10 боковые стекла замерзают, помогает только если включить обдув сильнее, и менять положение сопла (которое слева у зеркала) - сначала чуть выше, потом чуть ниже. Очень неудобно, в салоне при этом вообще жара. Связываю с тем, что атермальное стекло охлаждается с улицы сильнее чем нагревается от тепла в салоне. Но может не прав, и причина в чем то другом... но, подскажите как бороться.
До -10 - вообще все идеально.
Народ, в калине атермальные стекла и лобовое и передние боковые? Столкнулся с такой проблемой, что при холодах ниже 10 боковые стекла замерзают, помогает только если включить обдув сильнее, и менять положение сопла (которое слева у зеркала) - сначала чуть выше, потом чуть ниже. Очень неудобно, в салоне при этом вообще жара. Связываю с тем, что атермальное стекло охлаждается с улицы сильнее чем нагревается от тепла в салоне. Но может не прав, и причина в чем то другом... но, подскажите как бороться.
До -10 - вообще все идеально.
да вот про запотевание окон хотел задать вопрос, а смотрю у всех такая фигня. в дождь, в мороз просто ппц, особенно задние стёкла на пассажирских дверях потеют, лобовуха тоже запотевает, но не очень сильно, честно говоря надоело в сауне кататься, приходится на 2-3 обогрев ставить вечно, чтобы хоть лоб и боковые передние не запотевали, хорошо , что у заднего стекла хоть электро обогрев есть))) еще заметил, что дует из под ручника, а это никак не может на это влиять? а так машина нравится проехал 8000 ничего не сломалось тьфу-тьфу-тьфу)))